За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкуснейший салат с картофелем и квашеной капустой. Можно подавать как полноценное блюдо - без гарнира. Я люблю, когда картофель именно теплый. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным. Попробуйте! И я рекомендую готовить сразу двойную порцию. Масло лучше использовать подсолнечное (ароматное). Приготовление: Порезать лук и замариновать, добавив воду, сахар и уксус. Перец порезать соломкой, теплый картофель порезать крупным кубиком. Смешать, заправить подсолнечным маслом и сразу подавать.
Предлагаю приготовить не обычный, не сладкий, но очень вкусный чизкейк. Кусочек такого чизкейка очень приятно подать к утреннему кофе. Завтрак будет вкусным, легким и питательным. Для чизкейка идеально подходит творог из замороженного кефира. Приготовить такой творог очень просто. Кефир "Чабан" в упаковке поместить в морозилку до полного замерзания (на сутки). Затем вынуть замороженный кефир из морозилки, вскрыть упаковку, выложить содержимое на дуршлаг, застеленный марлей в 3-4 слоя. Когда кефир разморозится, связать концы марли в узелок и подвесить, чтобы стекла вся сыворотка. Из 1 л кефира получится примерно 300-330 г замечательного нежного, мягкого творога без крупинок. Крекеры измельчить при помощи скалки или блендером в крошку. Смешать крошку с размягченным сливочным маслом "Чабан". Выложить крошку из крекеров на дно разъемной формы, плотно утрамбовать руками или с помощью стакана. Убрать форму в холодильник. Приготовить овощи для начинки. Овощи могут быть на любой вкус и в любом сочетании. Я использовала стручковую фасоль, зеленый горошек и морковь. Все овощи отварить. Морковь нарезать небольшими кубиками, фасоль нарезать на кусочки. Желатин развести в холодной воде, оставить на 5 минут. Затем поставить на водяную баню и нагреть, чтобы желатин растворился. Остудить. Творог соединить со сметаной "Чабан", хорошо перемешать венчиком до однородности. Небольшими порциями влить остывший желатин, каждый раз хорошо перемешивая. Отложить 3-4 ст.л. творожной массы, остальную смешать с овощами. Выложить творог с овощами в форму на основание из крекеров. Сверху выложить отложенную творожную массу. Разровнять. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (или дольше, например, на ночь). Украсить чизкейк по своему вкусу и подавать.
Булочки домашние, пышные, красивые, ароматные и очень вкусные! Для начала приготовим опару В стакан наливаем 50 мл теплой воды Добавляем 1 чл. Сахара, добавляем дрожжи перемешиваем и ставим в теплое место, и ждем пока дрожжи начнут работать, примерно 10-15 минут. Опара готова, начинаем замешивать тесто в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем половину чайной ложки соли выливаем опару и слегка перемешиваем, добавляем чуть больше половины стакана сахарного песка, 500 мл теплого молока, перемешаем, добавим 50 мл растительного масла снова все перемешаем и добавляем муку, вымешиваем тесто. Оставляем тесто для подъёма. Готово, тесто посыпаем мукой и выкладываем на стол. Делим на кусочки одинаковой величины. Формируем булочку. Ставим в разогретую духовку и выпекам при температуре 200 градусов 15- 20 минут Делаем сироп для смазки В стакан кладем Сахар, наливаем теплую воду перемешиваем чтобы растворился сахар, горячие булочки смазываем кисточкой получившемся сиропом. Приятного аппетита! Как я готовлю эти вкусные булочки, смотрите в моем коротеньком видео.
Нагреть молоко с сахаром, солью до теплого состояния и растворить в нем дрожжи. Сливочное масло растопить на плите ( не до закипания). Если потребуется, то немного остудить. В ведерко хлебопечки всыпать муку и затем добавить молочную смесь, растопленное масло и яйцо. Замесить тесто. У меня режим замеса - пицца ( 45 минут). После замеса оставить тесто в ведерке в ХП для первого подъёма Когда тесто поднимется, то его необходимо обмять и положить в миску, накрыть крышкой или пленкой. Оставить до следующего подъёма. Очистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, в картофель положить масло и влить теплое молоко. Превратить в пюре . Раскатать тесто на жгут. Жгут разрезать на небольшие кусочки. Придать тесту форму лепешек толщиной примерно 1 см. Поставить на расстойку. В лепешки положить картофельное пюре, разравнять лопаткой и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать при 200 гр. до румяного вида, примерно 20 мин. Ориентируйтесь по времени на свою духовку. Готовые шаньги смазать сливочным маслом, немного остудить на решетке накрыв салфеткой. Вкусно с молоком, кефиром. Да и к чаю, кофе тоже подойдут. И вот такие они в разрезе. Приятного аппетита!
Салат «Бюджетный». Этот салат потребует от вас небольших затрат сил и времени. Салат получается с изысканным и неповторимым вкусом. А ваши гости не за что не догадаются из чего вы его приготовили. Сырую морковь и сырую свеклу нарежем соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до полу прозрачности. Тоже самое проделываем с морковкой и свеклой. Обжариваем до готовности и выкладываем на бумажное полотенце. Нарежем капусту соломкой. Маринованный огурец нарежем кубиком. Мелко нарежем куриное филе. Собираем салат, в капусту добавляем свеклу, морковь, лук, огурец, куриное филе, добавим майонез, соль. Все хорошенько перемешаем. Приятного аппетита! Как я готовлю этот вкусный салатик смотрите в моем коротеньком видео.
ОСНОВА: 1) Смешать вместе крошку печенья и растопленное мало. 2) Выложить массу в форму для чизкейков с выстеленной пергаментной бумагой ( с разъемным дном) и хорошо утромбавать. 3) Выпекать при 180 С 10-15 минут и дать полностью остыть НАЧИНКА: 1) Смешать вместе маскарпоне и сахарную пудру. Добавить ванильный экстракт. 2) Аккуратно перемешать сливки с сыром. 3) Растопить желатин в микроволновке 15 сек . 4) Добавить чайную ложку сырной массы в растопленный желатин и добавить назад в сырную массу, перемешать. 5) Выложить в остывшую основу и положить в морозилку на 30-45 минут. ТОППИНГ: 1) Смешать вместе сахар со смесью для желе . Добавить воду и дать массе закипеть. 2) Добавить нарезанную клубнику и перемешать. 3) Поставьте чизкейк в холодильник еще на 10-15 минут
Булочки с корицей — любимая многими выпечка, которую очень легко приготовить в домашних условиях. С невероятным ароматом, аппетитные, нежные и очень вкусные…они вряд ли кого оставят равнодушными в вашей семье.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}