За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берем коржи (лично я покупаю на скорую руку, но можно и испечь). Кладем на большое круглое блюдо первый корж. Смешиваем обычнй и творожный йогурты до получения однородной массы. Смазываем им корж. Нарезаем банан и киви (для меня это лучшее сочетание, можно также добавить клубнику, шоколад, мандарины, апельсины и т.д.). Выкладываем на смазанный корж. Затем сверху кладем второй корж и все повторяем. Третий корж обильно смазываем йогуртом и обмазываем края всего торта, лишнее удаляем салфеткой. На верх красиво выкладываем фрукты и посыпаем шоколадной крошкой. Можно сразу подавать на стол (полученная йогуртовая консистенция уже пропитала коржи), но я ставлю еще на некоторое время в холодильник.
1. Охотничьи колбаски нарезаем небольшими брусочками наискосок 2. Сыр натираем на средней терке 3. На лист лаваша в середину выкладываем слоями начинку: морковь по-корейски, далее охотничьи колбаски и сыр. Свернуть конвертиком. 4. Для более аппетитной корочки смазываем сверху лаваш растопленным сливочным маслом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 15 -20 минут Готово! Приятного аппетита!
Нарезаем мясо мелкими кубиками, выкладываем в горшочки. Cверху слоями кладем нарезанные овощи и зелень. Помимо предложенных, я добавляю иногда томаты черри, баклажан, кабачок и т.д. Солим, перечим. Заливаем водой по края и сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 40 мин - 1 час пока вода максимально не испарится. Приятного аппетита!
Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные. В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности. Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа. Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:
Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. 4. Достаем сало нарезаем и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Как я солю это сало смотрите в моем видео ниже.
Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится он без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный! Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом. Отделяем белки от желтков. е желтка взбиваем с 80г сахара, добавляем пробитый шпинат, цедру лимона, перемешиваем. 4белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в желтки муку и взбитые белки в три приёма, осторожно вмешиваем. Выкладываем в форму, выпекаем при 180 градусах 30 минут . Шикарный, насыщенного зеленого цвета. такого позитивного и весеннего ,бисквит готов!
Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем приправы. Замешиваем фарш. Берем столовой ложкой немного фарша, формируем мясной шарик. Обваливаем в муке выкладываем на противень. Смешаем сливки с мукой, заливаем фрикадельки, посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах, 30-35 минут, как сыр зарумянится, значит фрикадельки готовы. Приятного аппетита! Как я готовлю эти вкусные фрикадельки смотрите в моем коротеньком видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}