За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В теплое молоко добавляем дрожжи (живые), перемешиваем до растворения дрожжей, добавляем сахар, соль. Постепенно добавляем муку, и пару столовых ложек растительного масла. Тесто должно быть мягким. Накрываем пищевой пленкой на 40 минут. Тесто делим на две части. Выкладываем часть теста на присыпанную мукой поверхность и раскатываем по размеру формы для выпечки. Включаем духовку на максимум. Выкладываем основу в форму для выпечки смазанную растительным маслом, или застеленную пергаментной бумагой. на основу наносим томатный соус, орегано, колбасу, болгарский перец, помидоры, петрушку (мелко порезанную), сыр. Выпекаем 10 минут при 230 градусах. Тесто на 2 порции пиццы. Тесто нужно разделить на 2 части.
Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус. Шаги приготовления: 1. Готовим соус для салата. Смешиваем майонез с горчицей и по желанию немного солим. 2. Нарезаем все ингредиенты. Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь. 3. Формируем салат, выкладывая слоями все ингредиенты в следующей последовательности: - картофель - сельдь - лук - морковь - яйца - яблоко. Каждый слой салата промазывая соусом. 4. Бока салата и верх тщательно обсыпаем зеленью петрушки или укропа.
В кастрюле смешиваем молоко с водой, маслом, солью и сахаром. Ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. В горячее молоко засыпаем муку и тщательно перемешиваем деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте еще около минуты, чтобы тесто подсушить, а затем переложите в миску. Когда тесто остынет настолько что можно дотронуться не обжигаясь, можно добавить яйца по одному, взбивая деревянной ложкой. Должно получиться гладкое блестящее тесто, опадающее с ложки широкой лентой. Чтобы испечь заварные шарики, переложите тесто в кондитерский мешок или пакет с затяжкой и отрежьте уголок диаметром 1 см. Выпекаем шарики при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Шпинат нарезать мелко.потушить с творожным сыром .Посолить поперчить.добавить мускатный орех. Курицу нарезать гармошкой,в разрезы уложить готовую смесь. Сверху посыпать любым твердым сыром. Выпекать 30-35 минут 180 градусов.Получается очень вкусно!Готовый результат у меня на этом фото не оч аппетитен,но в живую куда лучше).
Лимон вместе с цедрой пропустить в мясорубке.Корень имбиря натереть.Добавить мед.Все перемешать. Я делала проще,просто все в блендере взбила,получилось как пюре,зато быстро.Срок хранения пока не известен.Пока что третью неделю в холодильнике и нормально.
Салат с сельдью. Вкусно и Просто. Попробуйте, вам обязательно понравится. Готовим продукты, нарезаем. Укладываем салат слоями, смазываем майонезом. Даем пропитаться. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео. Приятного аппетита!
Салат «Осенний» получается сытный и калорийный, и очень-очень вкусный!!! Готовим продукты, нарезаем. Укладываем салат слоями, смазываем майонезом. Даем пропитаться. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео. Приятного аппетита!
Шаурма с курицей по-домашнему это вкусное блюдо, сделать которое очень легко и быстро. Многими любимый домашний фаст - фуд. Шаурму можно брать с собой на работу вместо привычных бутербродов, она идеально подходит для пикника и для перекуса в дороге.
Необыкновенно вкусный фруктовый салат! Готовим продукты, нарезаем. Укладываем в салатник, смешиваем, заправляем йогуртом. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео. Приятного аппетита!
Как приготовить идеальные голубцы, которые всем понравятся, смотрите здесь. В 17 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить идеальные голубцы. 1. Распарить капусту в кастрюле, снять листья 2. Сделать начинку из фарша, луковицы, риса и приправ 3. Выложить на капустный лист фарш, завернуть конвертиком 4. Сложить в кастрюлю, посыпать морковью и полить томатной пастой 5. Тушить от 40 до 60 мин. Секреты и подробности приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! голубцы, как приготовить голубцы, голубцы с мясом, голубцы рецепт, голубцы пошагово, голубцы рецепт пошагово, мамина кухня, рецепт голубцов, домашние голубцы, голубцы рецепт пошагово.
Салат «Объедение» Прост в приготовлении, сытный и очень вкусный! Готовим продукты, нарезаем. Укладываем салат слоями, смазываем майонезом. Даем пропитаться. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео. Приятного аппетита!
Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. Морковь натереть, лук нарезать и обжарить, Печень отварить. Огурцы, печень нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем все компоненты, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.
Салат «Секунда» с фасолью и грибами, готовится за 1 минуту, и необыкновенно вкусный. Поможет быстро приготовить семейный ужин или не ударить в грязь лицом перед гостями. Способ приготовления очень простой. Процесс приготовления вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.
Рецепт салата — проще некуда! Я назвала его «Пожуйнаночь». Если вечером хочется чего-нибудь «пожевать» без вреда для фигуры — я готовлю этот салат. Простой, вкусный и самый доступный в любое время года. Не откажите себе в витаминах — попробуйте! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и укроп мелко нарезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Смешать ингредиенты, посолить, заправить маслом. Приятного аппетита!
Салат "Прага" - готовится он быстро, просто, ингредиенты несложные и недорогие, а вкус потрясающий! Эффективно смотрится на столе. Рекомендую! Для начала замаринуем мелко нарезанную луковицу, добавим соль, сахар, воду, уксус и оставить на 10-15 минут __ Салат выкладываем слоями: 1. мелко порезанное филе курицы, майонез 2. маринованные огурцы, порезанные кубиком 3. маринованный лук 4. мелко натертые яйца, майонез 5. отварная морковь, потертая на терке, майонез 6. Зеленый горошек 7. Измельченный чернослив, майонез. __ Даем немного пропитаться, Приятного аппетита! Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.
1. Манную крупу залить водой, перемешать и оставить на 20 минут для набухания 2. Муку, какао-порошок, разрыхлитель просеить 3. В манную смесь добавляем ванильный сахар, сахар, соль, растительное масло, тщательно перемешиваем 4. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты 5. Тесто перелить в форму, смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 35 - 40 минут 6. Готовый манник посыпать сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!!!
Для рулета: 1) Взбить вместе яйца и сахар на большой скорости до побеления и увеличения в объеме. 2) В отдельной миске смешать муку, несладкое какао, разрыхлитель и щепотку соли. 3) Добавить часть сухих ингредиентов в взбитые яйца и перемешать, затем добавить другую и опять перемешать. 4) Выложить тесто в противень со смазаной пергаментной бумагой. Выпекать при 180 С 10-12 минут 5) Присыпать другую пергаментную бумагу какао и перевернуть торт. Затем его необходимо аккуратно отделить от 1 пергаментной бумаги. Затем сразу свернуть торт в рулет и дать остыть полностью в данном состоянии. Для начинки: 1) Вскипятить воду в кастрюле и затем уменьшите огонь. Поставьте стеклянную миску, положите туда шоколад и добавьте сливки. Мешайте постояйно до полного растворения. 2) Взбейте сливки (120 мл). Добавьте шоколадную смесь и перемешайте.
Этот салат отлично украсит любой праздничный стол. Вам не потребуется много времени и экзотических ингредиентов, а результат вам обязательно понравится! Этот салат отлично украсит любой праздничный стол. Вам не потребуется много времени и экзотических ингредиентов, а результат вам обязательно понравится! Нарезами продукты, и выкладываем слоями: 1. сухарики 2. зеленый горошек 3. ветчина 4. огурцы 5. яйцо Украшаем сухариками и зеленью. Как я готовлю этот салат, смотрите в моем коротком виде:
Вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол. 1. Для начала подготовим продукты. На режим свежий огурец, крабовые палочки пластинками отварные яйца натрем на терке. 2. Лаваш смазываемым майонезом. 3. Укладываем на лаваш листья салата, тертые яйца, крабовые палочки, огурец. 4. Заворачиваем лаваш плотно рулетом. Как я готовлю рулет из лаваша, смотрите в моем коротком виде:
Рецепт рассыпчатого риса с карри будет очень актуален! Блюдо является полностью постным, но в то же время питательным. Шаги приготовления: 1. В сковороду наливаем масло для того, чтобы оно прогрелось. 2. Отправляем на сковороду приправу карри. 3. Добавляем рис 4. Все перемешиваем, даем рису пропитаться приправой, заливаем водой.
Салат «Грибы под Шубой». Это очень вкусный слоеный салат, а ингредиенты самые обычные и доступные. Готовим продукты, нарезаем. Укладываем салат слоями, смазываем майонезом. Даем пропитаться. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}