За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Пирог с сосисками и сыром - сытная выпечка из доступных продуктов. Сыр натираем на крупной терке. Сосиски режем тонкими кружочками. Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 40 минут. Пирог с сосисками готов. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Хрустящие и вкусные драники с аппетитной корочкой в вафельнице! Картофель очистим, натрем на мелкой терке или воспользуемся кухонным комбайном. Лишнюю жидкость сливаем. Добавим соль и перемешаем. Вафельницу разогреваем смазываем растительным маслом. и наливаем картофельное тесто, выпекаем 10-12 минут. Снимаем, заливаем следующую партию. Приятного аппетита!
Для приготовления вкусного полезного домашнего йогурта вовсе не обязательно покупать йогуртницу. Вполне возможно приготовить йогурт в термосе. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю и ставим на огонь, нагреваем до 40-45 градусов. Наливаем немного молока в миску и добавляем покупной йогурт срок хранения у которого не превышает 14 дней, размешиваем. Часть молока наливаем в термос, добавляем молоко с закваской и доливаем оставшееся молоко. Термос закрываем и оставляем на 5-8 часов. Готовый йогурт сразу переливаем в кувшин или стеклянную банку и отправляем в холодильник остудится на 2 часа. Приятного аппетита!
За рецепт огромное спасибо отличному кулинару Светлане! Это вкусно очень! Приготовление. Грибы мелко порезать, обжарить, остудить. Порезать остальные овощи. Заправить постным майонезом.
Этот торт можно пробовать уже через полчаса! Приготовить его сможет кто угодно - здесь не нужен миксер и специальные принадлежности, и без особых кулинарных навыков можно обойтись. Рецепт этот в моей кулинарной книжке давно. Но раньше я готовила его реже. Пока не упростила)) Я выпекала три коржа отдельно, а крем взбивала миксером. А это в три раза больше времени нужно и в три раза больше грязной посуды получается! И результат сейчас даже лучше, а главное (я уверена, что это главное не только для меня) - очень быстро!
Сразу скажу - это НЕ ЖИРНО! Снаружи - хрустящая корочка, внутри - сочное, нежное, ароматное мясо. Весь жир останется в сковороде. Это стОит попробовать! Приготовление: Отделить мясо от костей. Мясо аккуратно отбить. Сделать маринад. Замариновать кусочки мяса и убрать в холодильник на 4-5 часов (я обычно мариную на ночь). Мясо достать из маринада, убрать салфетками остатки масла. Поджарить на сливочном масле под прессом.
Самый любимый салат мужской половины моей семьи! Шаги приготовления: 1. Нарезаем все ингредиенты кубиком 2. Делаем заправку: смешиваем лимонный сок, сметану и хрен. 3. Тщательно перемешиваем ингредиенты салата с приготовленной заправкой
Легкий салат «3 Ингредиента». Просто до гениальности, сочетание продуктов порадует любого гурмана!!! Вкусный и быстрый в приготовлении. Яйца взбиваем с солью и выпекаем блинчики. У меня получилось 4 блинчика, остужаем, складываем друг на друга и нарезам солокой. Свежий Огурец нарезаем тонкой солмкой. Крабовые палочки нарезаем кружочками. В миску перекладываем яичные блинчики, крабовые палочки, свежий огурец, заправляем майонезом и все хорошенько перемешаем, перекладываем в глубокий салатник, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями. Шаги приготовления: 1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком. 2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой. 3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов. 4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой
Творожная запеканка без муки. Получается очень красивой с аппетитной корочкой, очень нежная, воздушная и сочная. Такую запеканку можно делать для своей семьи хоть каждый день, она никогда не надоест. Творог измельчаем при помощи блендера, творог должен получиться однородным. Берем 2 миски и отделяем желтки от белков. В глубокую миску переливаем 5 желтков и взбиваем миксером до пышной массы. Натрем цедру 1 лимона на мелкой терке. Добавим цедру к желткам, добавим 1 столовую ложку манки с горкой, 50 грамм сливочного масло комнатной температуры. третью часть чайной ложки соли. Перемешаем массу миксером пока не разойдется масло, добавляем изюм и творожную массу. Снова перемешиваем миксером до однородной массы. Берем чистую миску, переливаем 5 белков и взбиваем миксером до образования пены, теперь вводим постепенно сахар и взбиваем до стойки пены. В водим творожную массу в белки в два приема перемешиваем лопаткой. Берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем хорошо манной крупой. Переливаем тесто в форму. Смазываем сметаной. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 40-45 минут, пока запеканка не зарумянится. Даем немного остыть, и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Быстрый Капустный пирог. Очень простой в приготовление, сочная хрустящая начинка. Замешиваем тесто. В муку добавим 1ч.л разрыхлителя соль, 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Разотрём сливочное с мукой. От одного яйца отделим желток и отложим его для смазывания пирога, разбиваем еще одно яйцо и добавляем к муке. Добавим 200 гр сметаны и замесим тесто. Тесто получается эластичное, и совсем не липнет к рукам. Кладем тесто в мешочек и убираем в холодильник пока будет готовиться начинка. Капусту нашинкуем, немного помнем. В сковороду нальем немного растительного масла, кладем капусту и добавляем немного молока закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут Пока капуста не станет мягкой. Нарежем мелко зеленый лук, отварные яйца нарежем кубиком. В миску перекладываем капусту, добавляем яйца, зеленый лук, посолим и перемешаем, Тесто разделим на 2 части. Одна часть больше другая меньше. Раскатаем часть, которая побольше и уложим на дно формы, раскатаем 2 часть теста. Кладем начинку и разравниваем, накрываем 2 пластом теста, соединяем между собой. В середине пирога делаем отверстие, чтобы выходил пар при выпекании. Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут. Вытаскиваем пирог за 10 минут до готовности, в желток добавляем немного молока и перемешиваем смазываем пирог и отправляем допекаться. Пирог готов, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Салат "Прага" - готовится он быстро, просто, ингредиенты несложные и недорогие, а вкус потрясающий! Эффективно смотрится на столе. Для начала замаринуем мелко нарезанную луковицу, добавим соль, сахар, воду, уксус и оставить на 10-15 минут Салат выкладываем слоями: 1. мелко порезанное филе курицы, майонез 2. маринованные огурцы, порезанные кубиком 3. маринованный лук 4. мелко натертые яйца, майонез 5. отварная морковь, потертая на терке, майонез 6. Зеленый горошек 7. Измельченный чернослив, майонез. Даем немного пропитаться, Приятного аппетита!
Снежок ТМ "Чабан" смешать с водой, солью и сахаром, добавить куриное яйцо.Взбить венчиком Всыпать муку с содой,мак. Хорошо перемешать . Выпекать оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности. Подавать оладьи со сметаной или джемом на свой вкус. Приятного аппетита!
Банан почистить. В чашу поместить снежок ТМ "Чабан", банан, чернику, влить вишневый сироп. Все взбить в однородную массу при помощи блендера или миксера. Перелить смузи в бокалы , сверху посыпать кокосовой стружкой (или миндальными лепестками). Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}