За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Замешать тесто на воде. Вымешивать около 10 минут. Дать отдохнуть тесту 30 мин. Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть. Обжарить на растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Яйца перепелиные отварить. Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки. Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его. Обжарить в растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Сделать яблочный фреш. Зелень перебить блендером. Смешать с соком. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита и будьте здоровы!
Постное печенье на огуречном рассоле - вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье.
Салат «Секунда» с фасолью и грибами, готовится за 1 минуту, и необыкновенно вкусный. Поможет быстро приготовить семейный ужин или не ударить в грязь лицом перед гостями. Способ приготовления очень простой. Процесс приготовления вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.
Сразу замачиваем желатин в стакане воды и оставляем набухать. Печенье размельчаем в крошку (можно в блендере, можно скалкой отбить) и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем руками, выкладываем на разъемную форму. Я застилаю дно пекарской бумагой, делаю небольшой бортик из печенья и отправляю в духовку минут на 10. Но это дело вкуса, можно и без выпечки обойтись. Далее в отдельных емкостях взбиваем сыр и сливки. Набухший желатин выливаем в кастрюльку и ставим на маленький огонь. Добавляем 5 столовых ложек сахара и помешивая доводим до 40-50 градусов. Я просто пальцем проверяю, стала жидкость теплая и выключаю. Смешиваем миксером наши сливки и сыр, добавляем остывший (комнатной температуры) желатин с сахаром и перемешиваем до однородной субстанции. Выливаем получившееся на наше печенье и отправляем в холодильник. Мне этот рецепт очень понравился! Легко готовить и жене нравиться :-) За неделю штуки четыре сделал.
Предлагаю приготовить воздушный, нежнейший десерт с изумительным сочетанием бисквитного печенья пропитанного лимонным сиропом и сладким сливочным кремом. Такой вариант тирамису обладает освежающим и бодрящим эффектом. Этот рецепт необычен тем, что крем я использую без добавления яиц, а пропитываю печенье лимонным сиропом вместо традиционной кофейной пропитки. Очень рекомендую попробовать такой вариант тирамису. Способ приготовления: 1. Итак, начинаем c приготовление крема. В большую и глубокую чашу выкладываем сливочный сыр маскарпоне, комнатной температуры. 2. Затем добавляем сахар. Взбиваем крем до однородного состояния, чтобы он стал воздушным и единым. 3. В миске соединяем концентрированный лимонный сок с водой. Аккуратно перемешиваем. 4. Теперь подготавливаем форму, вы можете использовать большую квадратную форму как у меня, а можете взять маленькие стаканы или формочки и делать десерт порционно. 5. Каждую палочку печенья погружаем в лимонный сироп и сразу вытаскиваем (примерно 2-3 секунды). 6. Плотно выкладываем палочки на дно формы. 7. Выкладываем половину крема на палочки. Равномерно распределяем и разравниваем крем по всей поверхности. 8. Поверх крема выкладываем второй слой печенья пропитанного лимонным сиропом. 9. Сверху выкладываем оставшийся крем. Выравниваем кулинарной лопаткой либо ложкой. 10. Аккуратно накрываем пищевой плёнкой. 11. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, так он будет лучше держать форму и вы сможете вырезать красивый кусочек. 12. После того, как тирамису достаточно настоялся в холодильнике, достаём его и снимаем пищевую плёнку. 13. Перед подачей десерт полностью посыпаем какао. Или, как вариант, украшаем с помощью трафарета. Ну вот и все. Лимонный тирамису готов! Вкус этого десерта с чудесным лимонным ароматом никакого не оставит равнодушным. Поверьте, он великолепен. Более подробную информацию по приготовлению лимонного тирамису, смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита.
Десерт из кукурузных палочек, который Вы точно оцените. 1. Нарезаем кукурузные палочки. 2. Обжариваем арахис на сковороде, измельчаем при помощи толкушки 3. Сливочное масло растопим. 4. Смешиваем сгущенное молоко и охлажденное сливочное масло. 5. Смешиваем арахис, кукурузные палочки, сгущенное молоко и сливочное масло 6. Выкладываем в форму и убираем в холодильник, до застывания. 7. Вынимаем из формы и можно пить чай.
лаваш нарезать на пластинки смазать сметаной выложить рис тонким слоем выложить филе и огурчик нарезанный полосками
Сладкая колбаса к чаю. Самый простой рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао. Приготовление: У меня на приготовление этого десерта уходит не более 10 минут. Измельчить половину печенья в крошку. Я делаю это скалкой на доске (но можно воспользоваться блендером). Вторую половину поломать на небольшие кусочки или порубить ножом. Измельчить орехи. Смешать в кастрюле сахар, какао, сливочное масло и молоко. Поставить на средний огонь и довести до однородности, постоянно помешивая. Кипятить не нужно. Когда масса станет однородной - снять с огня и немного остудить. Соединить шоколадную массу с печеньем и орехами. Перемешать. Завернуть в пищевую пленку в форме колбасы и убрать в холодильник до полного застывания. Если мне нужно срочно - я замораживаю колбаску в морозилке.
Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. Подробности Вы можете посмотреть ниже в видео.
Плюшки с сахаром на сдобном дрожжевом тесте. Плюшки получаются нежными, пористыми, отлично поднимаются и хорошо хранятся. А хрустящая сахарная посыпка и румяная корочка никого не оставят равнодушным Заводим тесто: смешиваем молоко, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, дрожжи. В водим муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Раскатываем плюшки и выпекаем при температуре 200 градусов 15-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.
Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. Морковь натереть, лук нарезать и обжарить, Печень отварить. Огурцы, печень нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем все компоненты, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.
Салат "Прага" - готовится он быстро, просто, ингредиенты несложные и недорогие, а вкус потрясающий! Эффективно смотрится на столе. Рекомендую! Для начала замаринуем мелко нарезанную луковицу, добавим соль, сахар, воду, уксус и оставить на 10-15 минут __ Салат выкладываем слоями: 1. мелко порезанное филе курицы, майонез 2. маринованные огурцы, порезанные кубиком 3. маринованный лук 4. мелко натертые яйца, майонез 5. отварная морковь, потертая на терке, майонез 6. Зеленый горошек 7. Измельченный чернослив, майонез. __ Даем немного пропитаться, Приятного аппетита! Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.
Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась. В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом. Оставляем на 2-4 дня. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.
1. Соединить теплое молоко, теплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи, размешать и оставить на 15 минут. 2. Далее добавить яйцо, соль, влить растительное масло, тщательно перемешать. 3. Всыпать муку постепенно, замешиваем тесто. Оно получится липким. 4. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить его на 1 - 1,5 часа, пока оно не увеличится 2 - 2,5 раза. После тесто обмять и оставить снова на 1 час. 5. Затем тесто снова необходимо вымесить и можно приступать к приготовлению пирожков, булочек, в общем, к любой выпечки! Приятного аппетита!
1. Кетчуп, майонез, соль и специи смешать 2. Сыр нарезать пластинами 3. С куриной грудки снять кожу, сделать на каждой надрезы на расстоянии 1 -1,5 см. В каждый надрез вставить ломтик сыра 4. Смазать грудку подготовленным соусом. 5. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут Приятного аппетита!
1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить 2. Муку смешать с разрыхлителем 3.Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать 4. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 - 15 минут. Корж достать из формы, остудить. 5.Для крема: сметану взбить с сахаром, убрать в холодильник 6. У бисквита срезать верхушку (понадобится для украшения) и разрезать на 2 - 3 коржа (у меня 2). 7. Собрать торт:каждый корж, верх и бока промазать кремом. 8. Обрезки коржа, орехи измельчить, шоколад натереть на мелкой терке. Украсить торт, даем настояться несколько часов ! Готово! Приятного аппетита!!!
Тесто на кефире. Из такого теста можно готовить пирожки, основу для пирогов, пиццу, лепешки, пончики, вергуны. Изделия из него получаются легкими, пышными, очень мягкими, а готовка отнимает минимальное количество времени. Смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар, сода перемешиваем. В другой миске растираем часть муки сливочным маслом. и добавляем в кефир. Замешиваем тесто и оставляем на 20-25 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.
Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы..
Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное, и готовить его можно не только в пост, но и в обычные дни. Зальем промытую крупу двумя стаканами холодной воды и поставим варить, доведем до кипения, потом огонь уменьшаем и варим до полного испарения воды. Нарезаем лук грибы, натираем на крупной терке отварной картофель, рубим ножом зелень укропа. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны, жарим грибы до полного испарения жидкости. С помощью блендера измельчаем сначала картофель с гречкою, а затем шампиньоны. Смешиваем гречневое пюре, грибы и зелень укропа, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем их в муке. Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом . Котлеты из гречки с грибами готовы.
1. Размельченное и размягчавшее масло перемешать с сахарной пудрой, добавить немного соли и ванилин. Взбить полученную смесь миксером. 2. Добавить поочередно яйца, продолжая взбивать 3. Лимон очистить от цедры и вмешать ее в наше тесто, добавить выжатый лимонный сок и муку с разрыхлителем. Все это тщательно взбиваем. 4. Заливаем в форму, украшаем лимоном и ставим запекать в разогретую духовку на 20 минут на 180 градусов.
Картофель чистить, порезать. Добавить ароматные специи. Выложить картофель по форме по кругу. Запечь в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука. Печень замочить в молоке. Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером. Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны. Испечь печеночные блины. В готовую начинку добавить майонез. Каждый блинчик обмазать начинкой. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Приятного аппетита!
Быстрая пицца на сковороде. Часто готовлю такую на даче, где нет духовки. Начинка может быть любая. Пицца получается нежная, сочная и очень вкусная. Угощайтесь! Приготовление: Вначале нужно приготовить начинку. Начинка может быть любой - колбаса, грибы, куриная грудка, помидоры, перец и т.д. Тесто. Взбиваем яйца с майонезом и сметаной. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Тесто получается как густая сметана. Смазываем сковороду маслом, выливаем тесто и распределяем по сковороде. Ставим на медленный огонь. Добавляем кетчуп. Выкладываем начинку (я взяла колбасу, маслины и перец). Сверху покрываем слоем сыра. Готовим на медленном огне примерно 15 минут. Когда сыр расплавится, а низ подрумянится - пицца готова.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}