Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Прага" ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-01 11:24 Салат "Прага" ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

Салат "Прага" - готовится он быстро, просто, ингредиенты несложные и недорогие, а вкус потрясающий! Эффективно смотрится на столе. Рекомендую! Для начала замаринуем мелко нарезанную луковицу, добавим соль, сахар, воду, уксус и оставить на 10-15 минут Салат выкладываем слоями: 1. мелко порезанное филе курицы, майонез 2. маринованные огурцы, порезанные кубиком 3. маринованный лук 4. мелко натертые яйца, майонез 5. отварная морковь, потертая на терке, майонез 6. Зеленый горошек 7. Измельченный чернослив, майонез. Даем немного пропитаться, Приятного аппетита! Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-03-01 11:24 лимонный пирог

Основа: 1) взбить масло комнатной температуры, добавить щепотку соли и всыпать сахарную пудру. Мешать примерно 1 минуту до тех пор пока масса не будет кремовой и гладкой. Добавьте яйцо, всыпать миндальную муку и мешать на маленькой скорости. Не забывайте перемешивать лопаточкой все ингредиенты со сторон. Добавьте обыкновенную муку и мешайте последний раз. Поместите тесто в пленку и раскатайте в средне-тонкий пласт и заморозьте тесто примерно 1 час. 2) Раскатайте тесто и смажьте резак маслом. Вырежите с помощью него из раскатанного теста круг (основу) и вырежите полоски и добавьте их в форму. Проколите вилкой основу ,покройте пергаментной бумагой и добавьте какую-нибудь крупу (рис и тд). Выпекайте сначала 10 минут данным образом, затем вытащите крупу и продолжайте еще выпекать 10-15 минут при температуре 180 С. Дайте основе остыть в форме 5-10 минут и затем дайте полностью остыть. Курд: 1) Дайте закипеть воде в кастрюльке. 2) Разотрите вместе желтки с сахаром. масса будет первоначально очень густой. Мешайте примерно 1 минутой. Затем добавьте лимонный сок и перемешайте все вместе. Влейте массу в стеклянную миску, убавьте огонь и поставьте стеклянную тарелку на водяную баню. Помешивайте постоянно 20-25 минут. Добавьте масло и перемешайте. Перелейте в другую форму и дайте остыть при комнатной температуре и затем положите в холодильник. 3) Выложите курд в остывшую основу и украсьте сверху взбитыми белками. 4) Желательно дать постоять пирогу в холодильнике 2 часа.


2017-02-28 21:25 Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки. Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния. Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять. Можно начинать лепить пельмени и вареники. Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-02-28 21:24 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт!

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт! Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. Сало промываем и обсушиваем полотенцем. Измельчим чеснок в блендере. Смешаем чеснок, перец и соль. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек. Оставим сало на 3-4 дня. Подробности вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-02-28 21:24 Творожное печенье. Очень вкусное и нежное!

Печенье из творога, приготовить его совсем просто, а получается оно всегда очень вкусным, мягким и рассыпчатым. В миске смешаем сливочное масло, творог, яйцо. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную массу. Замешиваем тесто и отправим в холодильник на 1 час. Раскатываем пласт толщиной 5 мм, делаем кружочки, и складываем их обваливаем в сахаре. Выпекаем 25-30 минут при температуре 18 градусов. Как я готовлю это творожное печенье, смотрите ниже в видео рецепте:


2017-02-28 21:24 Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Необычное и очень быстрое тесто! Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, 2 ст.л. муки. Перемешиваем венчиком. Оставим на 15 минут. Затем добавим 2 ст.л. растительного масла и 500 г муки. Замесим тесто. Тесто хорошо вымешиваем и укладываем в пакет. Пакет завязываем. В миску нальем ледяной воды и опустим в нее тесто. Тесто через 20 минут всплывет. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. Добавляем молоко. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!


2017-02-28 21:24


2017-02-28 21:24 Фокачча с сыром и травами

Растворить дрожжи и сахар в 325 мл холодной воды. В муку добавить соль и сладкую воду с дрожжами. Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Вымешивать тесто 10 минут. Дать постоять под пищевой пленкой 30 минут. Тесто делим на 2 части и руками распределяем по форме смазанной маслом. На тесто наносим оливковое масло с травами и сыром. Из второй части теста можно сделать тонкую фокаччу с брынзой или сыром фета. Выпекаем фокаччу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.


2017-02-28 21:23 Постный яблочный пирог с карамелью

Для теста одно яблоко очистите и натрите на крупной терке. Добавьте корицу, 2 ст.л. тростникового сахара, перемешайте. Добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте Получится густое тесто. Оставшиеся 2 яблока очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тоненькими дольками. Для карамели в сковороду выложить 2 ст.л. тростникового сахара, меда и 1 ст.л. воды. Проварите карамель около 3 минут. Форму для выпечки ( я взяла силиконовую и выложила на дно пергамент) смажьте растительным маслом, вылейте карамель, сверху аккуратно распределите дольки яблок. Выложите на яблоки тесто, разровняйте. Выпекайте при температуре 190 градусов в течении 35-40 минут. Приятного аппетита!


2017-02-28 19:24 Винегрет.Очень просто, вкусно и полезно

Картошку, морковку, свеклу режем мелкими кубиками. Добавляем квашеную капусту, соленые огурцы, мелко порезанный зеленый лук, зеленый горошек и соль. В конце добавляем подсолнечное масло.


2017-02-28 19:24 Творожное печенье. Очень вкусное и нежное!

Печенье из творога, приготовить его совсем просто, а получается оно всегда очень вкусным, мягким и рассыпчатым. В миске смешаем сливочное масло, творог, яйцо. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную массу. Замешиваем тесто и отправим в холодильник на 1 час. Раскатываем пласт толщиной 5 мм, делаем кружочки, и складываем их обваливаем в сахаре. Выпекаем 25-30 минут при температуре 18 градусов. Как я готовлю это творожное печенье, смотрите ниже в видео рецепте:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное