За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным! Шаги приготовления: 1. Для приготовления плова используем крупу булгур, заранее промываем ее и обсушиваем. 2. Нарезаем морковь, лук и грибы. 3. Обжариваем в растительном масле все ингредиенты, добавляем специи. 4. Добавляем горячую воду и оставляем тушиться на 20-25 мин. 5. Перед употреблением плов должен настояться и пропитаться ароматами специй еще 30 мин.
1. Приготовить заправку, смешав в отдельной миске MAGGI® Супер приправа 10 овощей, оливковое масло и две столовые ложки теплой воды 2. Нарезать ломтиками болгарский перец 3. Смешать шпинат, микс салатов и болгарский перец, полить получившейся заправкой 4. Томаты черри запекать в духовке при 180 °С в течение 10 минут 5. Грейпфрут освободить от кожуры, мякоть нарезать на средние кусочки 6. Выложить готовый, заправленный салат на большое блюдо, сверху украсить ломтиками грейпфрута, томатами черри и шариками из сливочного сыра, посыпать измельченным орехом пекан
1. В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 8 ст. л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч. 2. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин. 3. Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® Супер приправа 10 овощей и мускатный орех 4. Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 15 мин. Охладить 5. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 °С.
1. Лосось разрезать на 6 порционных кусочков 2. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить 3. В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® Супер приправа 10 овощей 4. Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку 5. Лосось переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей 6. В разогретую до 200 °С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.
1. Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу 2. с двух сторон в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю 3. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой 4. Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и MAGGI® 10 овощей, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не накрывая кастрюлю крышкой.
1. Отделить белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и взбиваем ещё раз до устойчивых пиков. 2. Желтки взбиваем с оставшейся половиной сахара в пышную пену. 3. Взбитые белки постепенно добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем круговыми движениями. 4. Просеиваем муку и ещё раз аккуратно перемешиваем. 5. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 - 40 минут. 6. Готовый бисквит вынимаем на решетку, дать ему остыть. 7. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с черникой в однородную массу. 8. Корж разрезаем горизонтально на 2 части. Формируем торт: сначала бисквит промазываем вареньем, затем кремом, накрываем вторым коржом. Верх и бока также промазываем кремом. 9. Украшаем торт шоколадной стружкой. Готово! Приятного Аппетита!
Очень лёгкий и нежный крабовый слоёный салат. Его нежный мягкий вкус покорит вас! Для начала все подготовим, яйца отварим и натрем на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезать. Свежий огурец потереть на терке. Сыр натрем на крупной терке. Салат укладываем слоями. 1 слой Огурец, майонез 2 слой крабовые палочки, майонез 3 слой яйцо, майонез 4 слой тертый сыр Даем немного времени настояться. Приятного аппетита!
Очень простой в приготовлении и вкусный пирог . Тесто получается очень нежным и слоистым. Начинку можно брать любую по своему вкусу. 1. Приготовьте тесто. Смешайте мягкое масло и сметану, немногопосолите и просейте муку с разрыхлителем. Замесите тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1-2 часа 2. Подготовьте овощи. Лук нарежьте мелким кубиком или полукольцами, картофель нарежьте пластинами 3. Куриное филе нарежьте средним кубиком 4. Достаньте тесто и холодильника и разделите на 2 части. Одну часть раскатайте в круг диаметром 24 см 5. Перенесите тесто на противень, застеленный пергаментом. Уложите поверх теста картофель и присыпьте черным перцем, солью, молотыми специями 6. Поверх картофеля ровным слоем уложите куриное филе. Филе посолите и присыпьте специями (зира, перец, кориандр) 7. На филе ровным слоем выложите лук, посолите и присыпьте паприкой 8. Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог сверху. Защипните края 9. Сделайте посередине дырочку и смажьте пирог желтком 10. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут до румяного цвета 11. Дайте пирогу немного остыть, заварите вкусный чай и приглашайте родных к столу
Замесить творожное тесто. Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона. Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок. Запечь в духовке. Всем приятного аппетита!
Торт «Панчо» с ананасами. Это влажный бисквит, нежный и воздушный сливочно-сметанный крем, ароматные кусочки ананаса, грецкие орехи и насыщенная шоколадная глазурь. Торт прост в приготовлении, но получается восхитительно вкусным! В разбиваем 6 яиц комнатной температуры, Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены примерно 5 минут. Не переставая взбивать добавляем сахарный песок. И взбиваем еще примерно 10 минут. В муку добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, 3 чайные ложки какао порошка перемешиваем и просеиваем. В яичную массу вводим муку с какао в 3 приема . Форму диаметром 22 см застилаем дно пергаментом, смазываем растительным маслом, переливаем тесто в форму. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приготовим крем. В глубокую миску вливаем 200 мл сливок жирностью 33 процента и взбиваем миксером. Сливки загустели, сразу добавляем 400 гр сметаны 20 процентной жирности и сахарный песок, взбиваем до растворения сахара и загустения. Крем готов. Бисквит разрезаем на 2 коржа, так чтобы Нижний корж получился тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку пропитываем сиропом от консервированных ананасов. Примерно 3-4 ст.л. Корж промазываем кремом. Посыпаем половиной кусочками ананаса, и половиной измельченными грецкими орехами. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Так делаем 3 слоя. Полученную «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон. Делаем глазурь. В небольшую кастрюлю разламываем шоколад, добавляем сливочное масло. Растапливаем на водяной бане, даем немного остыть и рисуем шоколадные потеки. Убираем тортик в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Нарезаем порционно и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Сделать тесто для постных кексов из всех ингредиентов. Запечь в духовке. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост. Приготовление: Яйца размешать с солью, смешать с просеянной мукой и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Не добавляйте сразу всю муку, лучше постепенно. Готовое тесто оставьте под полотенцем на 20 минут. Теперь все быстро. Раскатываем тесто очень-очень тонко. Чем тоньше вы раскатаете - тем более хрустящий получится хворост. Можно подсыпать муку - так проще раскатывать. Разрезаем и жарим в раскаленном подсолнечном масле. Попробуйте. Это очень вкусно!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}