Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самое вкусное овсяное печенье. Мягкое внутри и с корочкой снаружи


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-14 15:25 Самое вкусное овсяное печенье. Мягкое внутри и с корочкой снаружи

Как приготовить самое вкусное овсяное печенье?! Смотрите в видео! В 19 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем простой рецепт овсяных печений. 1. Смешать масло и сахар 2. Добавить яйца 3. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, 4. Добавить овсяные хлопья (и орехи, по желанию), перемешать 5. Выложить на противень. 6. Выпекать при температуре 175 гр. Подробности приготовления смотрите в видео, а так же маленькие секреты. Приятного аппетита! Овсяное печенье, печенье, рецепт овсяных печений, овсяное печенье рецепт, мамина кухня, овсяное печенье из овсяных, рецепт печенья, печенье домашнее, печенье овсяное рецепт


2017-03-14 11:24 Тонкие блинчики

1. Взбиваем яйца, далее смешиваем с молоком "Чабан" 3,5% 2. Постепенно добавляем муку 3. В получившееся жидкое тесто добавляем 2 стол. ложки растительного масла, а также соль, сахар по вкусу 4. Разогреваем сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Начинаем выпекать тонкие блинчики: небольшим ковшиком выливаем тесто на сковороду, так чтобы получился тонкий блин.Обжарив одну сторону, переворачиваем блин на другую.Обжарив две стороны, выкладываем на тарелку и смазываем сливавочным маслом "Чабан" 82,5%. Приятного аппетита!:)


2017-03-14 07:24 ПОСТНЫЙ ОЛИВЬЕ - невероятно вкусно!

За рецепт огромное спасибо отличному кулинару Светлане! Это вкусно очень! Приготовление. Грибы мелко порезать, обжарить, остудить. Порезать остальные овощи. Заправить постным майонезом.


2017-03-14 07:21 Нежнейший крем сыр для бутербродов. Сказочно вкусно!

Нежный крем-сыр для бутербродов, с ним справится любой, даже тот, кто делает домашний крем-сыр впервые! В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, постоянно помешиваем, добавляем соль. Когда молоко нагреется заливаем кефир, перемешиваем, как только масса свернется и отделится от сыворотки, снимаем с огня. Сливаем на марлю, и даем стечь сыворотке. В миску разбиваем яйцо, добавляем лимонную кислоту взбиваем миксером, до крепкой пены. Получившийся творог смешиваем с яйцом и измельчаем блендером. Сливочный сыр готов. Приятного аппетита!


2017-03-14 07:20 Быстрое слоеное тесто в домашних условиях.

Простой рецепт слоеного теста на быструю руку для сладкой и соленой выпечки. В миске смешиваем яйцо, холодную воду, уксус 9 % соль и отставляем в сторонку. На стол насыпаем просеянную муку, и трем на крупной терке сливочное масло, только, что вытащенное из морозильной камеры и сразу обваливаем в муке. Добавляем яичную массу и быстро собираем тесто, вымешивать не нужно, нужно только его собрать в одну массу. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Можно приступать к выпечки. Приятного аппетита.


2017-03-14 02:23 Булочки на сыворотке с манной крупой

Из указанных ингредиентов замесить тесто безопарным способом. Я замешивала тесто в хлебопечке. По истечении времени достать тесто из хлебопечки, переложить в миску и накрыть пленкой или крышкой. Оставить до увеличения подъёма. Вот так оно поднялось примерно через 40-60 минут. Сформировать из теста круглые булочки весом примерно 95 гр. и выложить их на противень. У меня получилось 11 штук. Накрыть противень с булочками пленкой или просто целлофановым пакетом и оставить для подъёма минут на 30. Смазать булочки растительным маслом после увеличения в объёме. Выпекать при температуре 180 гр. примерно минут 35. Ориентируйтесь по своей духовке. Остудить булочки на решетке. Приятного аппетита! Разрез булочек.


2017-03-13 23:24 Очень вкусный Лимонад в домашних условиях

Очистить лимоны от кожуры. Мяту перебить в блендере. Сахар смешать с водой, дать закипеть. Правильно ввести оставшиеся ингредиенты в воду, чтобы не потерять цвет лимонада. Остудить напиток. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-13 23:24 Постный Салат "Блаженство"

Менее строгий вариант поста разрешает в эти дни добавлять в меню морепродукты. Рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (в 2017 году 9 апреля). В Лазареву субботу (в 2017 году 8 апреля) разрешается рыбная икра. Сделать соус для салата из 30 мл бальзамического соуса, 20 мл соевого соуса и сок лайма. Пожарить на сковороде креветки. Нарезать овощи. Собрать салат. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.


2017-03-13 22:24 Обалденные ОТБИВНЫЕ из окорочков - ооочень вкусно!

Сразу скажу - это НЕ ЖИРНО! Снаружи - хрустящая корочка, внутри - сочное, нежное, ароматное мясо. Весь жир останется в сковороде. Это стОит попробовать! Отделить мясо от костей. Мясо аккуратно отбить. Сделать маринад. Замариновать кусочки мяса и убрать в холодильник на 4-5 часов (я обычно мариную на ночь). Чем дольше мясо в маринаде - тем вкуснее получается. Мясо достать из маринада, убрать салфетками остатки масла. Поджарить на сливочном масле под прессом.


2017-03-13 22:24 Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ

Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост. Яйца размешать с солью, смешать с просеянной мукой и замесить тесто. Готовое тесто оставьте под полотенцем на 20 минут. Теперь все быстро. Раскатываем тесто очень-очень тонко. Чем тоньше вы раскатаете - тем более хрустящий получится хворост. Жарим в раскаленном масле.


2017-03-13 21:25 Быстрый капустный пирог. Ароматный, сочный и Ооочень вкусный

Быстрый Капустный пирог. Очень простой в приготовление, сочная хрустящая начинка. Замешиваем тесто. В муку добавим 1ч.л разрыхлителя соль, 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Разотрём сливочное с мукой. От одного яйца отделим желток и отложим его для смазывания пирога, разбиваем еще одно яйцо и добавляем к муке. Добавим 200 гр сметаны и замесим тесто. Тесто получается эластичное, и совсем не липнет к рукам. Кладем тесто в мешочек и убираем в холодильник пока будет готовиться начинка. Капусту нашинкуем, немного помнем. В сковороду нальем немного растительного масла, кладем капусту и добавляем немного молока закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут Пока капуста не станет мягкой. Нарежем мелко зеленый лук, отварные яйца нарежем кубиком. В миску перекладываем капусту, добавляем яйца, зеленый лук, посолим и перемешаем, Тесто разделим на 2 части. Одна часть больше другая меньше. Раскатаем часть, которая побольше и уложим на дно формы, раскатаем 2 часть теста. Кладем начинку и разравниваем, накрываем 2 пластом теста, соединяем между собой. В середине пирога делаем отверстие, чтобы выходил пар при выпекании. Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут. Вытаскиваем пирог за 10 минут до готовности, в желток добавляем немного молока и перемешиваем смазываем пирог и отправляем допекаться. Пирог готов, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.


2017-03-13 21:24 Творожный торт без выпечки. Безумно вкусно, быстро и просто

Творожный тортик без выпечки. Восхитительно нежный и легкий творожный торт! Мармелад нарежим кубиком. Готовим творожную начинку. В творог добавляем ванилин, мармелад, изюм, сметану и хорошенько перемешиваем. На тарелку укладываем печенье. Сверху укладываем слой творожной начинки. Снова укладываем слой печенья и слой творожной начинки. Завершаем слоем печенья, Тортик заворачиваем пищевую пленку и отправляем в холодильник для пропитки не меньше чем на 5 часов. Готовим крем: Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Пропитанный тортик, смазываем кремом, посыпаем грецкими орехами. Можно пить чай. Приятного аппетита!


2017-03-13 21:24 Легкий салат "3 Ингредиента". Вкуснота такая, что не передашь словами)

Легкий салат «3 Ингредиента». Просто до гениальности, сочетание продуктов порадует любого гурмана!!! Вкусный и быстрый в приготовлении. Яйца взбиваем с солью и выпекаем блинчики. У меня получилось 4 блинчика, остужаем, складываем друг на друга и нарезам солокой. Свежий Огурец нарезаем тонкой солмкой. Крабовые палочки нарезаем кружочками. В миску перекладываем яичные блинчики, крабовые палочки, свежий огурец, заправляем майонезом и все хорошенько перемешаем, перекладываем в глубокий салатник, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!


2017-03-13 21:24 Диетический салат с яблоком за 15 минут

1. Сыр нарезать маленькими кубиками. Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко. 2. Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату. 3. Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату. 4. Добавить мелко нарезанный укроп. Салат заправить сметаной. 5. Посолить по вкусу и поперчить. 6. Размешать и подавать к столу.


2017-03-13 21:18 Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Вкусный слоеный «Салат-коктейль» с ветчиной и овощами. Ветчину нарезать соломкой, огурцы на трем на терке для корейской моркови. Сыр и отварные яйца натрем на крупной терке. Выкладываем салат слоями: 1 слой ветчина, майонез 2 слой огурцы 3 слой яйцо, майонез 4 слой перец, майонез 5 слой сыр Украшаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!


2017-03-13 18:25 Салат из пекинской капусты с фасолью

Простой и очень вкусный салат из пекинской капусты с белой фасолью . Пекинскую капусту тонко шинкуем. Огурцы нарезаем кубиками. Отваренные яйца нарезаем кубиками. Смешиваем пекинскую капусту, огурцы, яйца, белую фасоль и майонез. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!!!


2017-03-13 18:23 Вишневый пирог. Очень нежный!

Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным. Шаги приготовления: 1. Для начала необходимо вишни отцедить от лишней жидкости. 2. Готовим тесто, для чего смешиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, сметаной, растопленным сливочным маслом и постепенно добавляем муку, замешивая тесто. 3. Приготовленное тесто отправляем в форму смазанную маслом. 4. В процеженные от лишней жидкости вишни, добавляем крахмал и выкладываем их поверх теста. 5. Выпекать пирог необходимо 45 минут при температуре 180 градусов.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное