← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
8
|
||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Оладьи съ творогомъ Вегетарианские блюда Вым?шиваютъ вм?ст? 1 фунтъ протертаго творогу, 5 мучнистыхъ, сваренныхъ, также протертыхъ холодныхъ картошекъ, 3 яйца, 2-3 ложки муки, немного соли и 2 ложки растопленнаго масла. На круглой сковород? распускаютъ небольшой кусокъ масла и ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодное кушанье изъ риса Вегетарианские блюда Полфунта хорошаго риса размачиваютъ въ продолженiе 2 часовъ въ холодной вод. Сливъ воду, на рисъ наливаютъ 2 бутылки воды, кладутъ немного соли, 1/8 фунта свъжаго масла и варятъ до мягкости такимъ образомъ, чтобы зерна оставались ц...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кушанье изъ манной крупы Вегетарианские блюда Вскипятивъ 2 бутылки молока, кладутъ въ него восьмушку фунта сахару, немного соли и восьмушку фунта св?жаго масла, зат?мъ всыпаютъ четверть фунта крупной манной крупы и, положивъ кусокъ корицы, варятъ, все время м?шая, пока не будет...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кремъ изъ вишенъ Масла, крема, глазури 1 фунтъ очищенныхъ отъ косточекъ вишенъ варятъ на слабомъ огн, безъ воды, съ полфунтомъ сахару. Снявъ дочиста п?ну, выливаютъ на круглое блюдо и заливаюгъ сл?дующимъ кремомъ: 4 яйца сильно взбиваютъ съ четвертью фунта сахару, прибавляютъ 1...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Красная каша Вегетарианские блюда Берутъ по равной части смородиннаго и малиноваго сиропа. Вскипятивъ полбутылки сиропа съ половиной бутылки воды, всыпаютъ четверть фунта крупной манной крупы (обмытой холодною водою) и варятъ, все время м?шая. Полугустую кашу, которую выкладыва...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Яблочный муссъ со сливками Варенья, желе, сладости Вычистивъ антоновскiя яблоки, нар?заютъ ихъ тонкими ломтиками. 1 фунтъ нар?занныхъ яблоковъ кладутъ въ эмальированную кастрюлю, всыпаютъ полфунта мелкаго сахару, кладуть маленькiй кусокъ корицы или лимонной цедры и варятъ на сл...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Салатъ изъ брюквы или р?пы Салаты Отваривъ вм?ст? съ кожей р?пу или брюкву даютъ остыть, зат?мъ чистятъ, нар?заютъ ломтиками, кладутъ въ салатникъ, обливаютъ соусомъ. Для соуса берутъ 2 полныхъ ложки прованскаго масла, полфунта сметаны, сокъ изъ половины лимона, немного соли и ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Салатъ изъ шампиньоновъ Салаты Тушеные съ лимоннымъ сокомъ шампиньоны кладутъ въ салатникъ, даютъ остыть и обливаютъ сл?дующимъ соусомъ: 1 желтокъ растираютъ съ небольшимъ количествомъ соли и щепоткой сахару и, не переставая тереть, подливаютъ по капл? полную ложку прованскаго ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Швейцарскiй пуддингъ изъ шпината Вегетарианские блюда Вскипятивъ 2 фунта шпината, даютъ стечь вод? и мелко рубятъ. Изрубленный шпинатъ кладутъ въ кастрюлю, перем?шиваютъ съ четвертью фунта масла, 3 ц?льными яйцами и 5 желтками; посыпавъ мукою м?шаютъ до т?хъ поръ, пока не образ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Рисовыя котлеты съ грибнымъ соусомъ Вегетарианские блюда На вод? варятъ густую кашу изъ четверти фунта риса, солятъ слегка, кладутъ немного масла и даютъ остыть. Холодный рисъ перем?шиваютъ съ 2 яйцами, 2 ложками растопленнаго масла, 1 ложкой густой сметаны. Изъ полученной масс...