← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
8
|
||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг МАЗАРИНСКИЙ ТОРТЪ
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки МАЗАРИНСКIЙ ТОРТЪ Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Надобно взять три четверти фунта сладкаго и четверть фунта горькаго миндаля, облить, его кипятком, очистить с него шелуху, и истереть в ступке с четырьмя яйцами. Потом присоединить к нему один фунт мелкаго сахара, ц?дру одного лимона полтора лота порошка корицы, шестнадцать ц?льных яиц и восемь яичных желтков, надо их класть в миндаль по одному, безпрестанно меш...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Всем привет! Это первый выпуск нашей рассылки. В каждом выпуске будет один или несколько новых, хорошо забытых рецептов от наших прадедов. Возможно, вам понравится) Что у нас есть: Мясные блюда Новогодний стол Пироги Древнерусские меды Блюда из птицы Холодные закуски Торты Пасхальные рецепты Рыбные блюда Заготовки на зиму Кондитерские изделия Вина, настойки Приправы Супы Крема, глазури Напитки Соусы Салаты Мучные блюда Фруктовые блюда Молочные блюда Вегетарианские блюда Варенья, желе и пр. Будем дружить! М...