Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Англiйскiй говяжiй супъ Супы Р?жутъ маленькими кусками 4 фунта говядины отъ бедра, 3 фунта телячьей мякоти, 1 фунтъ сырой ветчины (безъ жира, 1 морковь, н?сколько луковицъ и 2 порея. Всё это тушать до св?тлаго колера въ четверти фунта масла и заливаютъ 12 бутылками готоваго бульона . Накрывъ, варятъ на слабомъ огн? 4 часа. Когда мясо и коренья будутъ мягкими, мясо вынимаютъ, а бу...

2017-12-15 12:20:50 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Англiйскiй говяжiй супъ Супы Р?жутъ маленькими кусками 4 фунта говядины отъ бедра, 3 фунта телячьей мякоти, 1 фунтъ сырой ветчины (безъ жира, 1 морковь, н?сколько луковицъ и 2 порея. Всё это тушать до св?тлаго колера въ четверти фунта масла и заливаютъ 12 бутылками готоваго бульона . Накрывъ, варятъ на слабомъ огн? 4 часа. Когда мясо и коренья будутъ мягкими, мясо вынимаютъ, а бу...

2017-12-12 12:16:34 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Англiйскiй говяжiй супъ Супы Р?жутъ маленькими кусками 4 фунта говядины отъ бедра, 3 фунта телячьей мякоти, 1 фунтъ сырой ветчины (безъ жира, 1 морковь, н?сколько луковицъ и 2 порея. Всё это тушать до св?тлаго колера въ четверти фунта масла и заливаютъ 12 бутылками готоваго бульона . Накрывъ, варятъ на слабомъ огн? 4 часа. Когда мясо и коренья будутъ мягкими, мясо вынимаютъ, а бу...

2017-12-10 12:15:27 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Хорошiй бульонъ для званаго об?да Супы Прежде всего попрошу внимательно прочесть, заметку относительно приготовленiя супа вообще. Для приготовленiя бульона надо 5 часовъ. Для этого бульона на 50 человек берутъ (отъ заколотой наканун? скотины) 18-20 фунтовъ св?жаго, жирнаго ростбифа вм?ст? съ выр?зкой (которую нужно выр?зать прочь, прибавляютъ еще 6 фунтовъ бедра и, разрубивъ все ...

2017-12-08 12:16:03 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Вареныя въ жиру булочки съ начинкой изъ мозговъ Пироги Маденькiя булочки (величиною съ серебряный рубль) нар?заютъ тонкими ломтиками, и, сложивъ ихъ другъ на друга, обливаютъ молокомъ, разболтаннымъ съ яйцомъ. Когда ломтики намокнутъ, тогда приготовляютъ мозги для начинки. Ошпаренные телячьи мозги очищаютъ отъ пленокъ и кладутъ въ кастрюлю вм?ст? съ кускомъ св?жаго масла, величин...

2017-12-05 12:16:14 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Омлетъ съ трюфелями Вторые блюда: каши, пюре Т?сто можно приготовить изъ 6 яицъ, взбитыхъ съ 2 ложками сливокъ или сметаны и небольшимъ количествомъ соли. Изъ него пекутъ на легкомъ огн? одну большую яичницу, зарумянивая ее только съ одной стороны; на яичницу кладутъ трюфели, нар?занные ломтиками и, сложивъ ее, подаютъ въ горячемъ вид, тотчасъ посл? супа . "Поваренная книга....

2017-12-03 12:16:13 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Испанскiй хл?бъ, начиненный раками Хлеб Св?жую булку нар?заютъ ломтями въ полдюйма толщиною и укладываютъ рядами на мелкое блюдо. Разболтавъ 2 яйца въ чашк? молока обливаютъ нар?занный хл?бъ; когда ломти булки намокнутъ, ихъ валяютъ въ толченыхъ сухаряхь и поджариваютъ, слегка подрумянивая съ об?ихъ сторонъ, въ растопленномъ на сковород, масл. Поджаривать надо на легкомъ огн, что...

2017-12-01 12:16:14 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирожки, начиненные раками Пироги Въ кастрюл? провариваютъ полную чашку очищенныхъ, мелко изрубленныхъ, раковыхъ шеекъ съ ложкой раковаго масла, ложкой толченыхъ сухарей, пол-чашкой сметаны, 1 желткомъ, небольшимъ количествомъ соли, маленькой ложкой масла и небольшимъ количествомъ б?лаго перца. Тесто раскатывают и выкладываютъ начинку. Начиненные пирожки смазываютъ, при помощи пе...

2017-11-28 12:16:04 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Омлетъ съ начинками Вторые блюда: каши, пюре 10 яицъ взбиваютъ какъ можно лучше съ чашкой сметаны или сливокъ, чайной ложкой соли и двумя ложками муки (или безъ нея. На круглой сковород? распускаютъ чайную ложку масла, вливаютъ 2 ложки приготовленной массы и пекутъ, слегка подрумянивая съ об?ихъ сторонъ . На горячiе омлеты кладутъ начинку въ палецъ толщиною; зат?мъ свертываютъ тр...

2017-11-26 12:15:52 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирогь съ начинкой изъ жареной телятины Пироги Изъ жаркого телятины выр?заютъ лучшiй кусокъ и, прибавивъ почки, рубятъ, какъ можно мельче. Полную глубокую тарелку изрубленной телятины кладутъ въ кастрюлю, прибавляютъ чашку растопленнаго масла, чайную ложку б?лаго перца, рюмку мадеры, чашку сметаны и 1-2 ложки бульона; всё это пропариваютъ на горячей плит. Приготовивъ т?сто , клад...

2017-11-24 12:15:41 + Комментировать