Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Салаты

Салатъ изъ брюквы или рѣпы

Отваривъ вмѣстѣ съ кожей рѣпу или брюкву даютъ остыть, затѣмъ чистятъ, нарѣзаютъ ломтиками, кладутъ въ салатникъ, обливаютъ  соусомъ.

Для соуса берутъ 2 полныхъ ложки прованскаго масла, полфунта сметаны, сокъ изъ половины лимона, немного соли и щепотку сахару. Все это хорошо растираютъ вмѣсгѣ съ желткомъ, свареннымъ въ крутую.

Салат гарнируютъ четвертушками яицъ, посыпаютъ мелко нарѣзаннымъ укропомъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Салатъ изъ брюквы или рѣпы



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное