Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Орехи грецкие 1 стак. - Корица 0.5 ч. л. - Белок 1 шт - Гвоздика 40 шт - Сливочное масло 200 г - Йогурт натуральный 200 г - Сода 1 ч. л. - Лимонная кислота 1 ч. л. - Мука 3
стак. - Сахар 250 г - Сок моркови и свеклы - Шпажки 40 шт
Рецепт В йогурт всыпать лимонную кислоту и соду, вылить в растопленное сливочное масло, добавить муку и вымесить мягкое пластичное тесто. К орехам добавить сахар, корицу и один белок, перемешать. Разделить начинку на 4 равные части, чтобы равномерно хватило на все печенья.
Тесто раскатать колбаской, разделить на 4 части. Каждую часть теста разделить на 10 кусочков, а каждый кусочек
теста раскатать лепешечкой в виде капли. Положить начинку по всей длине лепешки, от хвостика к носику, чтобы она была и в узкой, и в широкой части груши.
Ингредиенты - картофель 2 кг - грибы 1 кг - укроп 1 пуч. - чеснок 3 зуб. - майонез 500 г - специи - масло растительное
Рецепт Картофель
очистить от кожуры, промыть и нарезать круглешками. С грибами сделать все тоже самое.
Готовим соус. Мелко нарезаем укроп, чеснок, добавляем в майонез, немного приправляем специями (соль, перец)
Заливаем грибы и картофель соусом и даем минут 5-7 постоять, для того чтоб немного пропиталось
В разогретую духовку ( до 180 градусов) ставим ( уложенные в фальгу ) грибы и картофель. Готовим 10-15 минут. За пять минут до готовности открываем верхний слой фальги, затираем сыром и
ставим еще на 5 минут для получения золотистого цвета.