Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Молоко подогреть,добавить
соль и песок и дрожжи.Муку просеять через сито. Вымесить тесто, добавить разтопленный маргарин.Тесто чуть гуще сметаны. Поставить в теплую воду. Через час добавить оливковое масло 2 ст.ложки и муку.Еще дать тесту подняться, потом обмять. Раскатывать тесто слегка смазав руки маслом.
Ингредиенты - Маргарин 200 г - Яичный желток вареный 6 шт - Сметана 3 ст. л. - Сахар 5 ст. л. - Ванильный сахар 2 ч. л. - Сода пищевая 1 ч. л. - Мука 250 г - Орехи 150 г - Сливочное масло 200 г - Какао-порошок 2 ст. л. - Молоко
2 ст. л. - Вафли 200 г
Рецепт Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану, 5 ст.л сахара, ванильный сахар, перемешать. Добавить соду и муку, замесить тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешки, в центр каждой положить орех и сформировать шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Сварить глазурь. Для этого
масло,стакан сахара, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.
Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь. Затем обвалять печенье в вафельной крошке.
Приговление: Молоко
подгреть до комнатной температуры,добавить оливковое масло(или простое растительное),соль ,сахар, соду погасить лимонным соком и перемешать с 0.2 ст муки и оставить в покое.