Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Котлеты с яично луковой начинкой Рецепт

Ингредиенты
- говяжий фарш 400 г
- вареные яйца 2 шт
- сырые яйца 2 шт
- соль, перец, паприка
- лук репчатый 1 шт
- булочка 1 шт
-вода 1 стак.
- масло для жарки
- панировочные сухари

Рецепт
Булочку размочить водой, смешать с фаршем, добавить специи и сырые яйца, перемешать. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, смешать с яйцами, посолить.

Сделать котлеты с начинкой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки, убавить огонь, налить немного воды и тушить под крышкой 25 минут, снять крышку и жарить, пока вода не испарится (еще минут 5-7).



Йоркширский пудинг Рецепт

Ингредиенты
- Мука пшеничная
- Молоко
- Яйцо куриное
- Соль
- Сливочное масло

Рецепт
Смешать муку с молоком и яйцами. Добавить щепотку соли. Тщательно размешать тесто. По консистенции напоминает блинное.
Оставить тесто на пару часов, а лучше на ночь.

В формочки – силиконовые или алюминиевые – положить по кусочку масла и поставить на 1-2 минутки в духовку, разогретую до 220 градусов (следить, чтобы масло не начало в духовке жариться).

Как только масло растопится, вынуть формочки и тщательно смазать маслом внутреннюю поверхность форм.

Налить тесто примерно на треть или половину высоты формочек.
Поставить формочки в духовку на 15 минут и печь, не открывая дверцу.
Обратить внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто.



Яично луковые биточки Рецепт

Ингредиенты
- вареные яйца 3 шт
- сырые яйца 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- соль
- панировочные сухари
- масло для жарки

Рецепт
Натереть вареные яйца. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать с вареными яйцами, добавить сырое яйцо, посолить. Слепить биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки на раскаленном масле. Подавать со сметаной и укропом.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное