Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Булочку размочить водой, смешать с фаршем, добавить специи и сырые яйца, перемешать. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, смешать с яйцами, посолить.
Сделать котлеты с начинкой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки, убавить огонь, налить немного воды и тушить под крышкой 25 минут, снять крышку и жарить, пока вода не испарится (еще минут 5-7).
Рецепт Смешать муку с молоком и яйцами. Добавить щепотку соли. Тщательно
размешать тесто. По консистенции напоминает блинное. Оставить тесто на пару часов, а лучше на ночь.
В формочки – силиконовые или алюминиевые – положить по кусочку масла и поставить на 1-2 минутки в духовку, разогретую до 220 градусов (следить, чтобы масло не начало в духовке жариться).
Как только масло растопится, вынуть формочки и тщательно смазать маслом внутреннюю поверхность форм.
Налить тесто примерно на треть или половину высоты формочек. Поставить формочки в духовку
на 15 минут и печь, не открывая дверцу. Обратить внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто.
Рецепт Натереть вареные
яйца. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать с вареными яйцами, добавить сырое яйцо, посолить. Слепить биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки на раскаленном масле. Подавать со сметаной и укропом.