Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Кольца ананаса в слоеном тесте Рецепт

Ингредиенты:
- баночка консервировнных ананасов (кольцами)
- замороженное слоеное теста.

Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Раскатывать не очень тонко. Тесто режем на полоски примерно 1см. Колечки ананаса обсушить. Затем обматываем колечки полосками теста, пропуская их через серединку (советую оставлять 2-3 мм между полосками). Противень смазать маслом и разложить колечки. Дать постоять минут 30. Разогреть духовку и выпекать до готовности (около 20 мин.). Перед выпечкой пирожки смазываем взбитым яйцом или маслом и посыпаем сахаром.



Цветная капуста с чечевицей Рецепт

Ингредиенты:
- 2-3 средние головки лука репчатого
- 1 качан цветной капусты
- 10 ст.ложек зелёной (коричневой) чечевицы
- 2-3 ст. ложки растительного масла (для постящихся — можно БЕЗ)
- соль,
- перец или соевый соус (на ваш выбор)

Способ приготовления:
1.Репчатый лук очистим и мелко режем. В большой кастрюле или сотейнике пассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Для тех, кто постится, растительное масло нужно заменить небольшим количеством воды — в этом случае, лук необходимо притомить до мягкости.

2.Между тем нужно промыть чечевицу (3-4 раза) и заливаем свежей чистой водой, чтобы чечевица была полностью покрыта водой (примерно на 2 пальца). Ставим на огонь и варим (с момента закипания) 18 минут на среднем огне.
Зелёную чечевицу (иногда её называют коричневой) — предварительно НЕ замачивают.





Зимний вечер Рецепт

Ингредиенты
- копченые куриные окорочка 200 г
- помидоры свежие 250 г
- болгарский перец 100 г
- сыр 100 г
- грецкие орехи 20 г
- чеснок 1 зуб.
- зелень петрушки
- майонез
- зерна граната (для украшения)
- соль
- свежемолотый перец

Рецепт
Копченое мясо порезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами.

Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать маленькими кубиками.

Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное