Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Способ приготовления: Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Раскатывать
не очень тонко. Тесто режем на полоски примерно 1см. Колечки ананаса обсушить. Затем обматываем колечки полосками теста, пропуская их через серединку (советую оставлять 2-3 мм между полосками). Противень смазать маслом и разложить колечки. Дать постоять минут 30. Разогреть духовку и выпекать до готовности (около 20 мин.). Перед выпечкой пирожки смазываем взбитым яйцом или маслом и посыпаем сахаром.
Ингредиенты: - 2-3 средние головки лука репчатого - 1 качан цветной капусты - 10 ст.ложек зелёной (коричневой) чечевицы - 2-3 ст. ложки растительного масла (для постящихся — можно БЕЗ) - соль, -
перец или соевый соус (на ваш выбор)
Способ приготовления: 1.Репчатый лук очистим и мелко режем. В большой кастрюле или сотейнике пассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Для тех, кто постится, растительное масло нужно заменить небольшим количеством воды — в этом случае, лук необходимо притомить до мягкости.
2.Между тем нужно промыть чечевицу (3-4 раза) и заливаем свежей чистой водой, чтобы чечевица была полностью покрыта
водой (примерно на 2 пальца). Ставим на огонь и варим (с момента закипания) 18 минут на среднем огне. Зелёную чечевицу (иногда её называют коричневой) — предварительно НЕ замачивают.