Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Желе в апельсинах Рецепт

Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Вода - кипяток 100 мл
- Чай гранатовый - заварка - щепотка
- Чай лимонный - заварка - щепотка
- Сахар 1 ч. л.
- Желатин 1 ст. л.

Рецепт
Залить кипятком гранатовый и лимонный чаи, дать настояться, процедить.
Желатин залить 2 ст. ложками кипяченной холодной воды, дать разбухнуть, распустить на водяной бане. Добавить к чаю. Перемешать.

Апельсин разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть.
Залить желе в апельсины и дать застынуть.
Разрезать на дольки острым ножом.



Горшочки Рецепт

Ингредиенты
- фасоль 6 ст. л.
- картофель (не большие) 6 шт
- капусту квашеная 6 ст. л.
- морковь 2 шт
- луковицу (большую) 1 шт
- чеснок 3 зуб.
- подсолнечное масло 3 ст. л.
- специи, травы (по вкусу)

Рецепт
Фасоль помыть, высыпать в пол литровую банку   1 столовую ложку соли. Залить кипятком и закрыть крышкой. Дать постоять 6 часов, набухнет почти до верха банки.

Или замочить на ночь. Картофель порезать кубиками. Морковь порезать соломкой. Лук и чеснок измельчить, прибавить масло и специи. Дать постоять 30 минут. Капусту вымочить, потому что будет долго все готовиться.

Выкладываем в горшки слоями:
1 слой — фасоль
2 слой — картофель
3 слой — капуста
4 слой — морковь
5 слой — лук   чеснок
Залить горшки кипятком, приблизительно 200 мл на горшок, накрыть. Поставить в духовку при 200 градусах где-то на час, может немного больше.



Картофель фаршированный овощами Рецепт

Ингредиенты
- картофель 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- зелень
- соль
- растительное масло
- чеснок 2 зуб.

Рецепт
Картофель отварить в кожуре, слить, остудить, почистить и разрезать пополам. Аккуратно ножом или чайной ложкой вынуть серединки.
Лук, чеснок и морковь мелко порезать и обжарить на масле. Помидор мелко порезать, смешать с луком и морковью. Так же порезать туда серединки из картофеля и немного петрушки.

Сыр натереть на мелкой терке.
Нафаршировать картофель овощным фаршем, посыпать сыром, выложить на застеленный фольгой противень и запекать при 180 градусах 15 минут.
Посыпать зеленью. Можно подавать холодным как закуску или горячим как гарнир к мясу.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное