Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Апельсин 1 шт - Вода - кипяток 100 мл - Чай гранатовый - заварка - щепотка - Чай лимонный - заварка - щепотка - Сахар 1 ч. л. - Желатин 1 ст. л.
Рецепт Залить кипятком
гранатовый и лимонный чаи, дать настояться, процедить. Желатин залить 2 ст. ложками кипяченной холодной воды, дать разбухнуть, распустить на водяной бане. Добавить к чаю. Перемешать.
Апельсин разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть. Залить желе в апельсины и дать застынуть. Разрезать на дольки острым ножом.
Ингредиенты - фасоль 6 ст. л. - картофель (не большие) 6 шт - капусту квашеная 6 ст. л. - морковь 2 шт - луковицу (большую) 1 шт - чеснок 3 зуб. - подсолнечное масло 3 ст. л. - специи, травы (по вкусу)
Рецепт Фасоль
помыть, высыпать в пол литровую банку 1 столовую ложку соли. Залить кипятком и закрыть крышкой. Дать постоять 6 часов, набухнет почти до верха банки.
Или замочить на ночь. Картофель порезать кубиками. Морковь порезать соломкой. Лук и чеснок измельчить, прибавить масло и специи. Дать постоять 30 минут. Капусту вымочить, потому что будет долго все готовиться.
Выкладываем в горшки слоями: 1 слой — фасоль 2 слой — картофель 3 слой — капуста 4 слой
— морковь 5 слой — лук чеснок Залить горшки кипятком, приблизительно 200 мл на горшок, накрыть. Поставить в духовку при 200 градусах где-то на час, может немного больше.
Рецепт Картофель отварить в
кожуре, слить, остудить, почистить и разрезать пополам. Аккуратно ножом или чайной ложкой вынуть серединки. Лук, чеснок и морковь мелко порезать и обжарить на масле. Помидор мелко порезать, смешать с луком и морковью. Так же порезать туда серединки из картофеля и немного петрушки.
Сыр натереть на мелкой терке. Нафаршировать картофель овощным фаршем, посыпать сыром, выложить на застеленный фольгой противень и запекать при 180 градусах 15 минут. Посыпать зеленью. Можно подавать холодным как закуску
или горячим как гарнир к мясу.