Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Яйцо куриное 2 шт - Мука 0.5 ст. л. - Пиво 0.5 стак. - Зелень - Растительное масло 1 ст. л. - Соль
Рецепт В большую миску налить пиво и разбить яйца. Добавить муку и свежерубленную
или сушеную зелень по вкусу. Не солить, так как соль вызывает вспенивание пива. Взбить все до однородной массы и вылить на небольшую горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности. Посолить по вкусу перед подачей к столу.
Ингредиенты - водоросли нори 1 пач. - рисовая бумага 1 пач. - рис 500 г - семга 200 г - огурец 2 шт - креветки очищенные 300 г - майонез 300 г - васаби 50 г - имбирь маринованный 1 бан. - соевый соус 1 бан.
Рецепт Отвариваем
рис, креветки, подготавливаем место для работы. Нарезаем полосками огурец и очищаем креветки.
На лист нори или рисовую бумагу ( слегка смоченную водой) выкладываем рис, но не на весь лист а только на половину. Рис смазываем майонезом и смазываем по центру немного васаби. Затем укладываем семгу, огурец и креветки.
Заворачиваем ролл и нарезаем его. Подается с соевым соусом и имбирем. Начинка может быть совершенно другой, все зависит от вашей фантазии.
Ингредиенты - картофелин 10 шт - свиной фарш 700 г - яйца 2 шт - мука 2 ст. л. - лук репчатый 2 шт - соль, перец, растительное масло
Рецепт Картофель потереть на мелкой терке (можно в мясорубке
прикрутить, но на терке лучше), слить жидкость, добавить яйцо, луковицу также натереть, 2 ст.лож. муки, посолить и все хорошо перемешать. Фарш смешать с яйцом, луком, посолить, поперчить. Разогреть на сковороде масло, выложить картофель в виде лепешек, сверху фарш, затем картофель. Обжарить до золотистой корочки на раст. масле с двух сторон.