Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Тонкое тесто для пиццы Рецепт

Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Яйца 2 шт
- Молоко 1 стак.
- Оливковое масло 2 ст. л.

Рецепт
Просеиваем муку через мелкое сито. Вбиваем в муку яйца, добавляем молоко. Мешаем, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.

Можно регулировать эластичность теста, добавляя муки в процессе перемешивания, не забывая ее просеивать. Получившееся тесто помещаем во влажное полотенце и даем полежать какое-то время.

Берем тесто и раскатываем его по формату противня. Подравниваем лист, отрезая лишнее. Выкладываем тесто на противень. Добавляем к тесту любую начинку для пиццы. Ставим пиццу в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.



Салат восстанавливает иммунитет Рецепт

Ингредиенты:
- 3 средние свеклы,
- 2 моркови,
- 2 зеленых яблока,
- 200 г чернослива,
- полстакана изюма без косточек,
- полстакана очищенных грецких орехов,
- 100 г твердого сыра,
- 3 ст. л. меда
- 100 г нежирной сметаны.

Способ приготовления:
Свеклу запеките в духовке, так она сохранит все полезные вещества и витамины и приобретет шоколадный привкус. Очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте горячей водой, когда размокнет, нарежьте. Сырую морковь вымойте, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с распаренным изюмом. Орехи измельчите, яблоки натрите на крупной терке, а сыр - на мелкой. Выложите салат слоями: свеклу с черносливом, сыр, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом и снова свеклу с черносливом. Все слои смазывайте тонким слоем сметаны.



Гуляш из л гких Рецепт

Ингредиенты
- Лёгкое
- Мука
- Масло растительное
- Лук репчатый

Рецепт
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5—2 ч; после этого нарезать их кубиками по 30—40 г, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде в разогретом масле, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.

Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2—2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 10—15 мин. Подать с отварным или жареным картофелем.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное