Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Способ приготовления: Для
бинчиков тесто делаете по своему рецепту кому как нравится больше. Ножом делаем надрез на грудке от шеи до гузки.Очень оккуратно(что бы не порвалась ) снимаем кожу, начиная с верха, а когда дойдёт до ножек , снимите почти до конца и косточки отрубите топориком , так чтоб они остались с кожицей.Затем обрезаем всё мясо,пропускаем через мясорубку, нарезаем грибы и лук. Всё это обжариваем, добавляя специи и соль.
Печём примерно 10 блинчиков и фаршируем их начинкой из куриного фарша, грибов и лука( половиной),
сварачиваем трубочками.Берём нашу кожицу и выкладываем внутри фаршированными блинами, оставшейся начинкой заполняем оставшиеся пустоты так чтоб получилась форма курицы.
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.
Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.