Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Десерт quot Мороженое в апельсине quot Рецепт

Ингредиенты
- апельсин 1 шт
- мороженое сливочное 300 г
- шоколад горький (1.4 плитки.)

Рецепт
Разрезать апельсин зигзагом на 2 части
Ложкой вынуть мякоть апельсина. Удалить белые пленочки и порезать мякоть.
Добавить мороженое и натертый на мелкой терке шоколад. Перемешать, но не сильно, чтобы мороженое осталось кусочками.
Выложить в апельсин.



Суп грибной quot Необычный quot Рецепт

Ингредиенты
- шампиньоны свежие 500 г
- картофель 1 кг
- морковь (средняя) 2 шт
- лук порей 1
- плавленый сыр 2 шт
- свежая зелень
- сметана

Рецепт
- шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле
- картофель и морковь порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь
- когда бульон закипит, добавить туда шампиньоны
- лук порей порезать кольцами и обжарить на сливочном масле
- когда суп снова закипит, добавить в него обжаренный лук
- сыр порезать мелкими кубиками и добавить в кипящий суп
- сделать маленький огонь и варить, пока сыр не расплавится полностью, посолить, поперчить по вкусу
- готовый суп подавать со сметаной и



Слоеный пирог с начинкой из грибов Рецепт

Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
- грибы (любые) 300 г
- картошка 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- петрушка 1 пуч.
- специи 20 г
- яйцо куриное 2 шт

Рецепт
Раскатываем слоеное тесто на два пласта. Подготавливаем начинку. Грибы обжариваем на сковороде с луком. Картофель мелко нарезаем кубиками.

На противень выкладываем тесто в него начинку, сверху второй слой теста., защипляем края.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное