Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Мусс из авокадо Рецепт

Ингредиенты
- Авокадо 3 шт
- Лимонная цедра 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Сыр сливочный 100 г
- Желатин (листовой) 2 шт
- Соль

Рецепт
Почистите авокадо и измельчите в блендере. Добавьте сыр, лимонную цедру и сок, щепотку соли. Продолжайте сбивать в блендере, пока не получится гладкая однородная масса. Переложите в миску. Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут, затем распустить в микроволновке. Подготовленную ранее смесь авокадо и сыра хорошо перемешать с желатином, пробить блендером. Приготовленный мусс из авокадо выложить в порционные формочки и охладить.



Кексы с творожной начинкой Рецепт

Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт
- сахар 150 г
- мука 250 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- какао 3 ст. л.
- раст. масло 100 мл
- кефир 300 мл
- творог 100 г
- сахар (для начинки)

Рецепт
Яйцо взбиваем с сахаром. постепенно вливаем растительное масло,взбивая на небольшой скорости. Добавляем кефир. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем и добавляем к яичной массе,перемешиваем.творог смешиваем с ванилином и сахаром (по вкусу).

На дно формочки выкладываем чайную ложку теста. на тесто в середину выкладываем творожную массу. и закрываем творог еще одной чайной ложкой теста.и отправляем в духовку на ~30 минут при температуре 180 С.



Пирог с клубникой Рецепт

Ингредиенты
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 8 ст. ложек сахара
- 4 ст. ложки муки
- 2 пакетика ванильного сахара.
- 500 гр. клубники

Способ приготовления:
Клубнику тщательно помойте и подсушите от воды.
Разогрейте духовку до 180 гр.

Подготовьте разъемную форму, смажьте ее масло и припудрите мукой.

Вскипятите молоко.
Желтки и сахар разотрите добела, чтобы получилась густая пенистая смесь, добавьте муку и тщательно взбейте.

Затем добавляйте постепенно теплое, но не горячее молоко, все время взбивая.
Массу поставьте на водяную баню или на огонь, варите, не переставая мешать, чтобы не пригорело, и не появились комки, пока масса не загустеет. Если появились комки, не отчаивайтесь, возьмите сито и протрите заварной крем через него.
Полученный крем поставьте остывать.

Тем временем взбейте белки с ванильным сахаром до пиков.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное