Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Авокадо 3 шт - Лимонная цедра 1 ст. л. - Лимонный сок 2 ст. л. - Сыр сливочный 100 г - Желатин (листовой) 2 шт - Соль
Рецепт Почистите авокадо и измельчите в блендере.
Добавьте сыр, лимонную цедру и сок, щепотку соли. Продолжайте сбивать в блендере, пока не получится гладкая однородная масса. Переложите в миску. Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут, затем распустить в микроволновке. Подготовленную ранее смесь авокадо и сыра хорошо перемешать с желатином, пробить блендером. Приготовленный мусс из авокадо выложить в порционные формочки и охладить.
Ингредиенты - яйцо куриное 2 шт - сахар 150 г - мука 250 г - разрыхлитель 1 ч. л. - какао 3 ст. л. - раст. масло 100 мл - кефир 300 мл - творог 100 г - сахар (для начинки)
Рецепт Яйцо
взбиваем с сахаром. постепенно вливаем растительное масло,взбивая на небольшой скорости. Добавляем кефир. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем и добавляем к яичной массе,перемешиваем.творог смешиваем с ванилином и сахаром (по вкусу).
На дно формочки выкладываем чайную ложку теста. на тесто в середину выкладываем творожную массу. и закрываем творог еще одной чайной ложкой теста.и отправляем в духовку на ~30 минут при температуре 180 С.
Ингредиенты - 100 мл молока - 4 яйца - 8 ст. ложек сахара - 4 ст. ложки муки - 2 пакетика ванильного сахара. - 500 гр. клубники
Способ приготовления: Клубнику тщательно помойте и подсушите
от воды. Разогрейте духовку до 180 гр.
Подготовьте разъемную форму, смажьте ее масло и припудрите мукой.
Вскипятите молоко. Желтки и сахар разотрите добела, чтобы получилась густая пенистая смесь, добавьте муку и тщательно взбейте.
Затем добавляйте постепенно теплое, но не горячее молоко, все время взбивая. Массу поставьте на водяную баню или на огонь, варите, не переставая мешать, чтобы не пригорело, и не появились комки, пока масса не загустеет. Если появились комки, не отчаивайтесь,
возьмите сито и протрите заварной крем через него. Полученный крем поставьте остывать.
Тем временем взбейте белки с ванильным сахаром до пиков.