Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - куриная печень 500 г - яйца 2 шт - луковица - мука 4 ст. л. - соль
Рецепт Куриную печень промыть, очистить от пленок, залить молоком и оставить на некоторое время.
Лук очистить, промыть, вынуть печень из молока, нарезать на небольшие кусочки и измельчить вместе с луком в мясорубке или в блендере. К получившейся массе добавить яйца, соль, муку, все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на горячей сковороде в сильно разогретом растительном масле.
Ингредиенты - творог (или творожная масса) 400 г - сметана 250 г - сахар 1 стак. - вода 1 стак. - желатин 1 пач. - банан, - яблоко или персик
Рецепт Желатин залить кипятком, оставить
набухать на 10-15 минут. Сметану смешать с творогом, добавить сахар, взбить миксером, добавить растворенный желатин. Банан нарезать кубиками.
Яблоко или персик нарезать кусочками. Фрукты выложить на дно посуды, залить их творожной смесью. Охладить в течение двух часов в холодильнике. Готовое желе перевернуть на тарелку. Украсить шоколадом или кокосовой стружкой.
Ингредиенты - сметана 200 г - сливочное масло 100 г - мука 2 стак. - яйца 2 шт - сахар 2 ст. л. - сода 1 ч. л. - соль - сырковая масса
Рецепт Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное
масло, сметану, соду, соль, муку. Быстро вымесить эластичное тесто и раскатать его в пласт толщиной 7-8 миллиметров.
Из тестовой заготовки чашкой вырезать кружки, на половинку которых выложить начинку, накрыть второй половинкой кружка. В качестве начинки, использовать готовую сырковую массу.
Смазать сочники желтком, можно присыпать сахаром и выпечь при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.