Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Оладьи из куриной печени Рецепт

Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- яйца 2 шт
- луковица
- мука 4 ст. л.
- соль

Рецепт
Куриную печень промыть, очистить от пленок, залить молоком и оставить на некоторое время. Лук очистить, промыть, вынуть печень из молока, нарезать на небольшие кусочки и измельчить вместе с луком в мясорубке или в блендере. К получившейся массе добавить яйца, соль, муку, все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на горячей сковороде в сильно разогретом растительном масле.



Творожное желе Рецепт

Ингредиенты
- творог (или творожная масса) 400 г
- сметана 250 г
- сахар 1 стак.
- вода 1 стак.
- желатин 1 пач.
- банан,
- яблоко или персик

Рецепт
Желатин залить кипятком, оставить набухать на 10-15 минут. Сметану смешать с творогом, добавить сахар, взбить миксером, добавить растворенный желатин. Банан нарезать кубиками.

Яблоко или персик нарезать кусочками. Фрукты выложить на дно посуды, залить их творожной смесью. Охладить в течение двух часов в холодильнике. Готовое желе перевернуть на тарелку. Украсить шоколадом или кокосовой стружкой.



Сочники Рецепт

Ингредиенты
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- яйца 2 шт
- сахар 2 ст. л.
- сода 1 ч. л.
- соль
- сырковая масса

Рецепт
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду, соль, муку. Быстро вымесить эластичное тесто и раскатать его в пласт толщиной 7-8 миллиметров.

Из тестовой заготовки чашкой вырезать кружки, на половинку которых выложить начинку, накрыть второй половинкой кружка. В качестве начинки, использовать готовую сырковую массу.

Смазать сочники желтком, можно присыпать сахаром и выпечь при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное