Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Паста ракушки с грибами и брокколи Рецепт

Ингредиенты
- паста королевские ракушки 400 г
- брокколи свежая 400
- шампиньоны 300 г
- белые грибы сушеные 20 г
- сыр пармезан 50 г
- сливки жирностью 33-38% 150 мл
- чеснок 3 зуб.
- масло топлёное 2 ст. л.
- соль
- перц чёрный

Рецепт
Сварить ракушки согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, ополоснуть кипяченой водой и обсушить.

Белые грибы смолоть в порошок в кофемолке, смешать с натертым пармезаном. У брокколи удалить большую часть стебля, разделить головку на мелкие соцветия, отварить на пару, 2–3 мин. Грибы очистить, удалить ножки, шляпки нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть масло, всыпать измельченный чеснок и грибы, готовить на сильном огне 8–10 мин. Влить сливки, готовить еще 2 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить брокколи, перемешать. Слегка остудить, нафаршировать получившейся смесью готовые ракушки.



Омлет с укропом и сыром Рецепт

Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молоко 4 ст. л.
- сыр 100 г
- растительное масло 50 г
- зелень укропа
- соль

Рецепт
Яйца взбить с молоком, посолить.
Добавить натертый сыр и зелень, перемешать.
Вылить в сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и поставить на огонь.



Киевский торт Акилежна Рецепт

Ингредиенты
- безе
- яйца
- масло
- мука

Для песочного теста
- 2 желтка
- 180 гр сахара
- 150гр сливочного масла, маргарина
- 1 ст.ложка водки или ром
- 1 пачка разрыхлителя
- 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
- 1-2 ст.ложки сметаны

Рецепт приготовления:
Песочные коржи: Холодное сливочное масло перетереть с просеянной мукой и разрыхлителем. Желтки растереть с сахаром и водкой. Соединить муку с желтками и замесить сметаной. Тесто должно быть мягкое и раскатываться скалкой. Если получилось жиже чем надо ,добавить муки ,аккуратно чтобы не получилось очень жестким .

Тесто поделить на два коржа и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 ГР.7-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Выпеченные коржи аккуратно переложить с противня на поднос так как тесто очень хрупкое и ломкое.

КРЕМ:
- 4 желтка
-




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное