Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Сырой картофель
измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют пассированный лук.
Полученной массой начиняют кишки и обжаривают в духовке до образования коричневой корочки. При подаче его нарезают на куски длиной до 15см и поливают поджаренным салом со шкварками и луком.
Рецепт Картофель
почистить, нарезать не сильно мелко. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.
Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Измельчить в блендере грибы с луком. Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить. Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить). При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты - Дрожжи свежие 50 г - Молоко 1 ст. л. - Сметана 200 г - Сливочный маргарин 200 г - Мука пшеничная - Сахар - Яйцо куриное - Мармелад натуральный твердый
Рецепт Замесить тесто,
раскатать круг. Наразеть тест она треугольники от центра к краю (к краю расширяется). Нарезать мармелад на маленькие кусочки и закатать в треугольники. Выпекать при температуре 180 градусов.