Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Капуста белокочанная 1 шт - Куриный фарш 500 г - Рис 200 г - Специи 10 г - Зелень 1 пуч. - Сметана 1 пач. - Лук репчатый 1 шт - Томатная паста 50 г
Рецепт Удаляем у капусты
сердцевину и отвариваем ее до готовности. Слегка отвариваем рис и добавляем его в фарш, перемешиваем и добавляем специи В листья капусты заворачиваем фарш и укладываем готовые голубцы в кастрюлю.
Ингредиенты - куриное филе 200 г - картофель 200 г - помидоры красные 2 шт - российский сыр 100 г - зелень 1 пуч. - специи 10 г
Рецепт На сковороду наливаем масло. укладываем нижний
слой картофелем порезанный заранее кругленькими дольками. Затем на картофель выкладываем куриное филе ( порезанное ломтиками), затем помидоры кругленькими дольками. Все слои приправляем специями по вкусу. Затираем все сыром и ставим в духовку для готовности на 15 мин при температуре 150 градусов.
Ингредиенты - тесто слоеное бездрожжевое 1 кг - белые грибы 500 г - лук репчатый 2 шт - масло подсолнечное 20 г - специи 10 г - яйцо куриное 2 шт
Рецепт Обжариваем на сковороде грибы
с луком. Раскатываем слоеное тесто и делим его на квадратики. На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее маслом. выкладываем на тесто приготовленную массу и заворачиваем в конвертик. Смазываем желтком яйца и выкладываем на противень.