Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2371


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2371 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Выбирайте десерт правильно!
Кофе делает человека на 6% выносливее
Зеленый чай против лишнего веса
Кое-что новое о похудении
Вред телевидения при приемах пищи

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Зелень на столе
Про спорт. Худеем вместе
Замороженные овощные смеси
Взаимозаменяемые продукты
Ягодный сезон

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №17 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова 
Ингредиенты:
    Капуста (половина кочана)
    Морковь и лук (по одной штуке)
    Томатная паста (столовая ложка)
    Перец болгарский (1 штука)
    Растительное масло (пара ложек)
    Ветчина (грамм 150)
    Копченые колбаски (грамм 200)
    Баклажаны (1 крупный)
    Соль и специи по вкусу
    Зелень
    Чернослив по выбору



Бигус на скорую руку с баклажанами
Приготовление:
1. Купив в магазине немного колбаски, капусты у милых старушек добыв, на рынке нашедши капусты, да лука, спешим приготовить обед для семьи.
2. Сначала поставим мы в жаркую печку, нарезав кружочком, тугой баклажан. Сдобрим его солью и маслом оливок, забудем на время (минут этак на 30), а там поглядим.
3. Шинкуя капусту, глазами и носом вкушаем копченых колбасок чудной аромат. Капусты нарезку, да лука шинковку, полоски моркови сгружаем в казан. Болгарского перца добавим чуть позже, как только слегка разойдутся друзья: кому поневоле, а нам-то по счастью, ведь овощ тушеный нам люб для стола.
4. Добавим чуть соли, да пасты томатной, да перца жгучного, да травы какой. Мешаем, вкушаем, да щедрой рукою копченой свининки, да пряных колбасок «до кучи» в казанчик немедля кладем.
5. Добыв из печного отверстья печеный, к тому соленый да маслом добреный чудной баклажан, кладем его горкой на круглу тарелку, добавив какого зелёна листа. По капле томатов вкуснейшей приправы, что кетчупом кличут, мы сверху польем, да сразу поблизости мы расположим тушеного яства с капустой, с мясцом.
6. Сказ о бигусе на скорую руку с баклажанами запеченными заканчился.
Примечание:
Такой бигус получается полегче, готовится быстрее. В него есть смысл добавить разпаренного чернослива. По времени он готовится как обычная тушеная капуста. С перцем получается интереснее.


- Другие рецепты -

Фучжу с кукурузой

------------------------------------

Фучжу с кукурузой

------------------------------------

Баклажанные рулеты с зеленой начинкой

------------------------------------

Баклажанные рулеты

------------------------------------

Сэбиче из шампиньонов

------------------------------------

Сэбиче из шампиньонов

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное