Картофель 500 г Болгарский перец 350 г Сыр 150 г Куриное филе 500 г Зелень Приправа (соль, перец) Сметана Майонез Кетчуп горький
Приготовление:
1) Маринуем куриное филе в сметане и горьком кетчупе, после чего укладываем на сковородку и обжариваем 10 мин. 2) Нарезаем картофель и болгарский перец (колесиками), трем сыр. 3) Укладываем болгарский перец на предварительно смазанный противень и перчим по вкусу, после укладываем второй слой картофель, хорошо смазанный майонезным соусом (соль+перец+майонез).На третий слой кладем предварительно обжаренное мясо и ставим в духовку на час. 4) Как только картофель готов следует сделать четвертую прослойку сыром и поставить запекаться на 10 мин. 5) Вынимаем наше блюдо из духовки и посыпаем его зеленью. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Приятного Вам аппетита!