Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2366


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2366 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Копчение: как получаются аппетитные продукты?
Причины нарушения обмена веществ
Йогурт: вопросы и ответы
Немецкие кулинары изобрели кофейную колбаску
Продукты, помогающие снять боль

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Компоты, кисели!
Как приготовить домашний сыр?
Запеканка - секрет экономной хозяйки!
Продукты для диабетиков
Мед и продукты пчеловодства

Книги в нашей библиотеке

Золотая коллекция рецептов №8 (август 2012). Летние заготовки

- Рецепт дня -
АВТОР: Aleksasha
Ингредиенты:
    Тесто:
    Мука 500 г
    Сливочное масло 200 г
    Сахар 180 г
    Яйца 2 шт.
    Разрыхлитель для теста 11 г
    Начинка:
    Лимон 2 шт. (небольших средних)
    Курага 600 г
    Вода 600 мл



Абрикосово-лимонный торт
Приготовление:
Тесто:
Взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйца и потихоньку муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто. Тесто делим на равные части, скалкой разравниваем на бумаге для выпечки и переносим на протвень вместе с бумагой. Выпекаем.
Начинка:
Промыть абрикосы, залить водой и проварить до мягкости. Абрикосы вытащить и остудить. Воду, в которой варились абрикосы, отложить в сторону. Сложить в овощерезку с винтовым ножом и перемолоть (должно получится пюре), положить лимоны очищенные от пленок и еще раз перемолоть. Но у лимона предварительно снять цедру. Если нужно, добавляем воду, в которой варилась курага. Должна получиться густая консистенция крема .
Перемазываем каждый корж абрикосово-лимонной начинкой и обязательно ставим на ночь в холодильник, чтоб как следует наш тортик пропитался.
Примечание:
Торт получается кисло-сладким. Для любителей абрикос и лимонов это то, что нужно!


- Другие рецепты -

Баклажаны в томатной заливке

------------------------------------

Баклажаны

------------------------------------

Брусничное повидло

------------------------------------

Брусничное повидло

------------------------------------

Пицца со шпротами и лимоном

------------------------------------

Пицца со шпротами

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное