Для теста: 200 грамм сметаны 200 грамм сливочного масло 2 стакана муки Для начинки: Колбаса Ветчина Лук Помидор Сыр Кетчуп Майонез Зелень
Приготовление:
Приготовления пиццы в мультиварке - это быстро и вкусно! 1. Растапливаем сливочное масло (200 грамм) в микроволновке или на плите и отставить, чтобы остыло. 2. В кастрюльку или миску выливаем сливочное растопленное теплое масло, добавляем сметану (200 грамм) и высыпаем по чуть-чуть муку. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник 30 - 60 минут. 3. Готовим начинку. Нарезаем колбасу или ветчину,помидоры (1-2 штуки), лук репчатый
(1 штука),натрем на терке твердый сыр, режим зелень, можно добавить корейской морковки. 4. Достаем тесто из холодильника, делим его на 3 части и из одной части раскатываем основу для пиццы. 5. Дно мультиварки смазываем подсолнечным маслом, укладываем основу в мультиварку. 6. Смазываем основу кетчупом, укладываем все ингредиенты на основу, смазываем майонезом и традиционно посыпаем все твердым сыром. 7. Включаем мультиварку на режим Выпечка - 1 час. 8. После того, как пицца приготовится,
крышку мультиварки не открываем 15-30 минут. 9. Перекладываем пиццу на тарелку, приятного аппетита. Примечание: 1. Лук репчатый залейте кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь. 2. Пиццу можно выпекать не только в мультиварке, но и в духовке. 3. Обратите внимание, что приготовленное тесто идет на 3 пиццы.