Ой.. как я люблю такие огурчики! Вот с этого я хочу начать рецепт своих любимый огурчиков по-корейски. Такие огурчики делаются очень быстро и совсем не сложно, а вкусныеее… 1) Количество огурцов можно взять любое, столько сколько съедите, у меня 6 небольших огурчиков. Я обчистила кожуру, почему то в этом году часто попадаются огурцы с твердой кожурой, а может такой сорт. Но если огурчики с тонкой кожурой, тогда обрезать не надо. 2) Подготовленные огурчики нужно порезать соломкой шириной 1см. и длиной приблизительно 5 см. Порезали, значит выполнили самую трудную работу. 3) Теперь огурчики нужно заправить специями. Соевый соус – 2 столовые ложки, я использую концентрат соевого соуса от компании Amoy. Если у вас обычный соевый соус, то 5 ложечек столовых достаточно, хотя у каждого свой вкус, может вам по вкусу чуть больше или меньше. Так же понадобится уксус 6% - 1 ст. ложка. Из специй обязательно остренького перца
– по вкусу. Чесночка так же по вкусу, но на мою порцию 2 зубчика. Еще не плохо подойдет сухой имбирь молотый. Если есть лайм, можно для вкуса немного соку лайма. Ну и базилик или орегано малость для аромата. Все хорошо перемешать. 4) Теперь нужно разогреть немного подсолнечного масла на сковороде и сразу вылить его в салат. Хорошо все перемешать и можно кушать. Приятного Аппетита!