Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2356


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2356 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Цукаты - вкусное и полезное лакомство
О посуде: полезной и вредной
Капустная диета
Древнеиндийские рецепты красоты
Полнеют не от пирожных, а от колбасы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Хлеб - всему голова!
Про спорт. Худеем вместе
Ягодный сезон
Кофе!

Книги в нашей библиотеке

Джейми Оливер. Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    Огурцы - 6-8 шт.
    Соевый соус - 5 столовых ложек
    Уксус 6% - 1 столовая ложка
    Специи:
    Перец красный молотый, чеснок, орегано, базилик, имбирь сухой молотый.


Огурчики по-корейски быстрые
Приготовление:
Ой.. как я люблю такие огурчики!
Вот с этого я хочу начать рецепт своих любимый огурчиков по-корейски. Такие огурчики делаются очень быстро и совсем не сложно, а вкусныеее…
1) Количество огурцов можно взять любое, столько сколько съедите, у меня 6 небольших огурчиков. Я обчистила кожуру, почему то в этом году часто попадаются огурцы с твердой кожурой, а может такой сорт. Но если огурчики с тонкой кожурой, тогда обрезать не надо.
2) Подготовленные огурчики нужно порезать соломкой шириной 1см. и длиной приблизительно 5 см. Порезали, значит выполнили самую трудную работу.
3) Теперь огурчики нужно заправить специями. Соевый соус – 2 столовые ложки, я использую концентрат соевого соуса от компании Amoy. Если у вас обычный соевый соус, то 5 ложечек столовых достаточно, хотя у каждого свой вкус, может вам по вкусу чуть больше или меньше.
Так же понадобится уксус 6% - 1 ст. ложка.
Из специй обязательно остренького перца – по вкусу. Чесночка так же по вкусу, но на мою порцию 2 зубчика. Еще не плохо подойдет сухой имбирь молотый. Если есть лайм, можно для вкуса немного соку лайма. Ну и базилик или орегано малость для аромата.
Все хорошо перемешать.
4) Теперь нужно разогреть немного подсолнечного масла на сковороде и сразу вылить его в салат. Хорошо все перемешать и можно кушать.
Приятного Аппетита!


- Другие рецепты -

Щавелевый суп

------------------------------------

Щавелевый суп

------------------------------------

Хлеб «Литовская Хала»

------------------------------------

Хлеб «Литовская Хала»

------------------------------------

Салат из свеклы с кедровыми орешками с муссом из козьего сыра

------------------------------------

Салат из свеклы

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное