Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2358


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2358 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Что поможет отказаться от кофе?
Продукты выводяoдящие яды из организма
"Частное расследование". Поиск скрытых калорий
Эффективное снижение веса
14 соусов к пасте

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кофе!
Диета Дюкана
Полезные советы (на зиму)
Мед и продукты пчеловодства
Кисломолочные продукты

Книги в нашей библиотеке

Вкусные рецепты №7 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: mim
Ингредиенты:
    Тесто:
    600 гр. муки
    250 гр. стакан сахара
    300 гр.маргарина
    18 гр. порошка к выпечке
    4 ст. ложки домашней сметаны
    6 желтков
    3 ст. л. какао

    Сухари, либо крошка печенья
    яблоки сладко кислые 12 шт.
    250 гр. стакан мака сухого
    Горсть изюма
    Яйцо
    Сахар
    Горсть грецких орехов
    Белки
    2 пакета киселя красного цвета, у меня лесные ягоды


Пляцек
Приготовление:
Из составляющих замешиваем тесто, делим на две части: большую и меньшую. Меньшую вымешиваем с какао и ставим в морозилку заморозить, светлую часть теста расправляем руками в деко. Дно и на бортики тоже (у меня форма 30 на 38 см.). Форму смазывать не нужно, так как тесто жирное.
На тесто посыпаем обильно крошку.
Яблоки почистить от кожицы, разрезать пополам и сделать желобок посрединке. Желобок начинить маковой начинкой.
Мак распарить перетереть и вымешать с сырым яйцом, сахаром по вкусу и горстью распареного изюма.
Яблоки уложить срезом на тесто, сверху на яблоки выливаем белки, взбитые с 2 ст. ложками сахара в крепкую пену, и в конце взбивания добавить 2 пакета киселя. Взбивать до растворения киселя. Белки расправить по яблокам и посыпать орехами. Натереть на терке коричневое тесто.
Запекаем при т.170 -180 градусов в течении часа.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Сливовый джем

------------------------------------

Сливовый джем

------------------------------------

Яблочное повидло

------------------------------------

Яблочное повидло

------------------------------------

Салат из дыни и винограда

------------------------------------

Салат из дыни и винограда

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное