← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рулетики из баклажанов
Ингредиенты: Баклажан (крупные) 2-3 шт. Куриное мясо отварное 500 гр Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр (типа гауда, тильзитер и т.п) 150-200 гр Чеснок 2 зубчика Майонез 150-200 гр Соль, перец по вкусу Растительное масло для обжаривания Рецепт приготовления: Все овощи вымыть, лук, морковь и чеснок очистить, у баклажан отрезать хвостик. Баклажаны нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см уложить на тарелку просаливая каждый слой. Можно и не солить, не все баклажаны горчат, и тогда в блюде буд...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свинина с курагой в клубочках из теста
Ингредиенты: Свинина 0,5 - 1 кг Тесто слоеное 1 упаковка Курага 300 гр Лук 2 шт. Вино белое сухое 150 мл Яйцо 1 шт. Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку порезанную курагу и влить вино. Тушить помешивая до выпаривания вина минут 20. Слоеное тесто разморозить. Свинину нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Обжарить мясо с каждой стороны по 4 минуты. Тесто (у меня были порционные шарики) раскатать не оч...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Чернично-банановый коктейль
Ингредиенты: Мороженое (пломбир) 200 гр Черника 100 гр Банан 2 шт. Сливки взбитые для украшения Рецепт приготовления: Мороженое разделить на 2 части. Одну часть взбить блендером с черникой, другую с бананом На дно бокала выложить половину банановой смеси, затем поверх четверть черничной смеси и снова повторить слой банановый. Чередовать таким образом до края бокала или двух бокалов. Украсить по выбору сливками или как у меня миндальными лепестками. Приятного аппетита! Если статья Вам понравилась и оказалас...
На Пробу! Семейный кулинарный портал тест
цукцук Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Вишневый торт «Любимый»
Ингредиенты: Мука 150 гр Яйца 3 шт. Сахар 300 гр Сливки 250 гр (не менее 30% жирности) Сыр маскарпоне 250 гр Вишня 400 гр Шоколад 100 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Рецепт приготовления: Миксером взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром в течение 7 минут. К яйца добавляем просеянную муку и замешиваем бисквитное тесто. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов Цельсия. Форму, диаметром 26 см выстилаем бумагой для выпечки или смазываем маслом. Заполняем форму тестом и выпекаем в течение 25 минут или до про...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат по-Мексикански
Курица небольшая 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. (в зависимости от размера) Перец сладкий 2 шт. Корень сельдерея 100 гр Майонез 200 гр Чеснок 2-3 зубчика Маслины б/к 1 банка Пекинская капуста (салат листовой, салат айсберг) 1 небольшой качан Соль, перец по вкусу Масло растительное для обжаривания Рецепт приготовления: Цыпленка вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Натереть солью и перцем, добавить раздавленные зубчики чеснока, и отправить обжариваться на сковороду до готовности и появления румяной к...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофельно-мясная запеканка
Картофель 1 кг Фарш 0,5 кг Лук 2 шт. Кабачок 1 шт. Грибы - 300 гр Фасоль 1 банка Сметана 100 гр Сливки или молоко 100 гр Сыр 300 гр Соль, перец по вкусу Растительное масло P.S Кабачок и фасоль это то, что я нашла в холодильнике и просто решила положить в запеканку. Все овощи вымыть и очистить. Картофель и кабачок нарезать пластинками довольно тонко. Лук и грибы измельчить, сыр натереть на крупной терке. Лук с грибами и фаршем обжарить до готовности, приправить солью и специями по вкусу. Форму для выпечки л...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хороший тон: Инструкция по применению бокалов
Никогда не задумывались, почему официант приносит вам Космополитен именно в таком конусообразном бокале на тонкой ножке? В подаче алкоголя есть свои правила. Когда мы заказываем напитки в ресторане, опытный бармен знает не только, как правильно смешать ингредиенты, но и в какой бокал налить коктейль или вино. А если вы решили укомплектовать домашний бар качественным алкоголем, то вопрос выбора бокалов встанет уже перед вами. Чем отличается слинг от айриш-кофе, какие ещё есть названия у стопок и коньячных б...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожные песочные с черникой
Ингредиенты: Черника 400-500 гр Сахар 125 гр Сливочное масло 140 гр Соль щепотка Вода 5-6 ч.л. Яйцо 1 шт. Рецепт приготовления: Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой и солью до получения крошки. Добавить холодную воду и скрепить тесто в шар. Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа. Чернику проварить с сахаром до загустения и остудить. Можно добавить столовую ложку крахмала, и не варить на плите, а только прогреть, но крахмал у меня все равно чувствовался. Тесто раскатать по размеру формочек ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кимчхи с морковью и свиными ушками
Ингредиенты: Свиное ухо - 2 шт. Морковь - 3 шт. Уксус - 2 ст.л. Приправа для моркови по корейски - 4 ч.л. Масло растительное - 50-70 гр Гвоздика - 3 бутона Лавровый лист Соль по вкусу Петрушка Рецепт приготовления: Свиные уши замочить на 40 минут в кипятке. Уши почистить, убрать щетину и поставить варить на 1-1,5. За 30 минут до готовности в воду положить гвоздику, лавровый лист и соль. Морковь натереть на терке для корейских блюд. Петрушку измельчить. Свиные уши охладить и нарезать соломкой. Масло смешать...