← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал История одного обеда
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Морковные котлеты
Ингредиенты: Морковь - 3 шт. = 400-500 гр Манная крупа - 0,5 ст. Яйцо - 2 шт. Без добавления яиц блюдо получится постным Соль - щепотка Сахар - по желанию Растительное масло - для обжаривания Рецепт приготовления: Морковь, вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать морковь с яйцами, солью и сахаром. Добавить манную крупу порциями, постоянно перемешивая до необходимой <котлетной> консистенции. На сковороде разогреть растительное масло. Формовать котлетки и выкладывать на сковороду. Жарить с двух с...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Морковные котлеты
Ингредиенты: Морковь - 3 шт. = 400-500 гр Манная крупа - 0,5 ст. + для обсыпки Яйцо - 2 шт. Без добавления яиц блюдо получится постным Соль - щепотка Сахар - по желанию Растительное масло - для обжаривания Рецепт приготовления: Морковь, вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать морковь с яйцами, солью и сахаром. Добавить манную крупу порциями, постоянно перемешивая до необходимой <котлетной> консистенции. На сковороде разогреть растительное масло. Формовать котлетки, обваливать в манке и выклады...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с томатами и стручковой фасолью
Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Мясной бульон (мясо из бульона) - 1,9 л Если мясной бульон заменить овощным блюдо получится постным! Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль стручковая - 150 гр Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист, перец душистый Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Овощи отправить пассероваться на сковороде с маслом. Готови...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Глинтвейн
Глинтвейн (нем. Glhwein (глювайн) от glhender Wein пылающее вино) горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии,Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Ингредиенты: Вино красное (п/сухое, сухое) - 750 мл, но у меня было полусладкое Апельсин - 0,5 шт. Лимонная цедра - от половины лимона Гвоздика целая - 5 шт. Корица - 1 палочка Кардамон - 1/3 ч.л. Мускатный орех - 1/3 ч.л. Вода - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Р...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с копченым плавленным сыром
Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Мясной бульон (мясо из бульона) - 1,9 л Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр колбасный или плавленный - 150-200 гр Орегано - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Рецепт приготовления: Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь нарезать мелким кубиком. Лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Мясо из бульона также нарезать небольшими кусочками. В бульон закладываем поочередно картофель, морковь ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Ленивые вареники или галушки из творога
Ингредиенты: Творог - 400 гр Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 20 гр Мука - 100 гр + мука для лепки Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Творог протереть через сито. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с растительным маслом. Белки взбить с крепкую пену с щепоткой соли. Творог тщательно смешать с желтково-масляной смесью, ванильным сахаром и солью. Ввести муку и взбитые белки в творожную массу, осторожно перемешивая лопаткой снизу вверх. Стол обильно посыпать муко...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп «Фледле»
Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Курица - половина тушки Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп, петрушка - 1 пучок Эстрагон - щепотка Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Растительное масло - для омлета Рецепт приготовления: Курицу отварить до готовности на вторичном бульоне. Мясо достать из бульона и отделить от костей. Морковь и лук измельчить, обжарить на сковороде с добавлением 2-х столовых ложек бульона. Овощи добавить в бульон. Мясо нарезать средними кусочками и та...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Домашние шашлычки с индейкой и овощами
Ингредиенты: на 6-7 порций Филе индейки - 500-600 гр Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Картофель - 6-7 шт. Соль, перец - по паре щепоток Рецепт приготовления: Картофель вымыть, очистить и разрезать поперек на 3-4 кружка. Отварить картофель в подсоленной воде, до полуготовности, минут 5-7. Мясо нарезать небольшими кусочками, поместить в миску и добавить уксус и масло, посыпать солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться в те...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сдобные булочки
Ингредиенты: Для опары Мука 250 гр Вода 65 гр Молоко 75 гр Дрожжи сухие быстрые Саф-момент для опары 2,5 гр = 0,5 ч.л. Для теста Вся опара Мука 250 гр Вода 71 гр Сливочное масло или маргарин 75 гр Дрожжи сухие быстрые Саф-момент для опары 2,5 гр = 0,5 ч.л. Соль 5 гр Сахар 130 гр Яйцо 1,5 шт. = 65 гр или 1 отборной категории Рецепт приготовления: Опара: Просеянную муку смешиваем с дрожжами. Соединяем теплое молоко и воду. Из всех ингредиентов замешиваем опару плотной консистенции. Опару вымешиваем не менее ...