← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пикша жареная в панировке
Ингредиенты: Рыба (в принципе любой "белый" вид, у меня была пикша) - 1 тушка Мука - для панировки 4-5 ст.л. Масло растительное - для жарки Приправа для рыбы - у меня Cykoria Рецепт приготовления: Рыбу очистить от чешуи, плавники срезать, удалить пленки из внутренней полости. Рыбу нарезать на порционные куски. Муку смешать с солью и приправой, так, чтобы вкус соли отчетливо чувствовался в ней. Обжаривать рыбу в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем, убавив огонь...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Капуста белокочанная тушеная с беконом
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1,5 - 2 кг Масло оливковое/подсолнечное - 30 гр Бекон/грудинка свиная - 200 гр Лук репчатый - 2 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - 2-3 ч.л. Сок половины лимона Рецепт приготовления: Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить. Грудинку нарезать средними кусочками. Обжарить лук и грудинку, в разогретом растительном масле, 7 минут. Добавить капусту. Капусту тушим 30 минут на медленном огне,время от времени перемешивая. По истечении времени добавляем...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ингредиенты: Чеснок 2 зубчика Филе куриное 2 шт. (от 1 курицы) Петрушка 1 пучок Белый хлеб 100 гр Соль по вкусу Молоко 1 ст. для замачивания хлеба Морковь 1 шт. Масло растительное 2 ст. л. Перепелиное яйцо 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Черный перец молотый по вкусу Фарш говядина/свинина 500 гр Соевый соус - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Лук, морковь и чеснок очистить - измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Печенье "Апельсиновые завитки"
Ингредиенты: Мука 325 гр Сахар 210 гр Масло сливочное 125 гр Соль 1/4 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт + 1 желток Сметана 125 гр Апельсин - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Приготовить тесто по рецепту: http://www.na-probu.ru/sochniki.html и убрать в холодильник на 1 час. Апельсины вымыть, обсушить, разрезать на дольки. Размолоть апельсины с кожурой в блендере. (Для тех, кто не любит горчинку от цедры цитрусовых, можно кожуру с апельсинов снять или добавить ее совсем немного) Добавить сахар ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Курица в тминном тесте
Ингредиенты: Курица - 1 тушка Яйцо - 1 шт. Мука - 450 гр Масло оливковое - 3 ст.л. Тмин - 1-2 ст.л. Вода - 210 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый Чеснок - 2-3 зубчика Зелень Рецепт приготовления: В теплой воде растворить соль, добавить яйцо и размешать. В миску просеять муку, добавить тмин, 1 столовую ложку оливкового масла, смесь воды и яйца и замесить тесто. Оставить его на 15 минут, накрыв миской, и затем вымесить окончательно до гладкой эластичной консистенции. Чеснок пропустить через пресс, смешать с 1 ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Французские гренки
Ингредиенты: Белый хлеб/батон - 200-300 гр Яйцо - 2 шт. Молоко - 1 чашка Корица молотая - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Молоко смешать с яйцами, сахаром и корицей. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Каждый кусочек обильно пропитывать в молочной смеси и выкладывать на сковороду. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. При необходимости добавляйте сливочное масло. Подавайте горячими к чаю, коф...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Бризольки с курицей и зеленью
Бризоль кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Ингредиенты: Куриное филе - от половины курицы Яйцо - 6 шт. Молоко - 6 ст.л. Зелень - 1 пучок Специи для курицы Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло Рецепт приготовления: Испечем блинчики-омлеты. Для этого, каждое яйцо по отдельности, смешиваем с 1 столовой ложкой молока и слегка взбиваем. На блинн...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожки "Цветочки" с шоколадной пастой
Ингредиенты: Мука - 350 гр Сахар - 50 гр Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие "саф-момент для сдобы" - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт Молоко - 170 гр Масло сливочное/маргарин/растительное масло - 50 гр Шоколадная паста - 1 банка Рецепт приготовления: В глубокую миску просейте муку и смешайте ее с солью, дрожжами и сахаром. В муке сделайте углубление и влейте теплое молоко и размешанное яйцо. Замесите тесто, оно будет липнуть к рукам. Оставьте тесто накрытым на 20 минут для образования клейковины. В тесто, маленькими...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Профитроли с крабовым салатом
Профитроли (фр. profiterole, profit выгода, польза ) небольшие (менее 4см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими: заварной крем, салат, грибы, мясо и др. Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой к бульону. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш . Во французском языке изначально слово profitrole означало небольшое ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат «Столичный»
Оливье был непременным атрибутом советского праздничного стола на Новый год. Другое название современного рецепта этого салата Зимний возникло из-за того, что его ингредиенты легко доступны в зимнее время в отличие от ингредиентов летних салатов. В годы перестройки в советском рецепте произошли изменения: колбасу стали заменять варёным мясом, а в качестве опции стали возможны яблоки и свежие огурцы. Вариант с курицей вместо говядины получил название Салат столичный . Наш салат столичный мы делаем с отварны...