Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал | Шотландский суп с перловкой и говядиной

Ингредиенты: Мясо молодого барашка или теленка - 300 грамм Масло сливочное - 60 грамм Зелёный лук - 3 штуки Крупа перловая - 0,5 стакана Морковь - 2-3 штуки Корень сельдерея - 1 штука (или листья) Вода - 2 литра Соль - 1 чайная ложка Зелень петрушки - 0,5 пучка Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки Чеснок - 1 зубчик Пошаговый рецепт приготовления Шотландского перлового супа с бараниной (говядиной: 300 граммов мякоти молодого барашка нарезаем кубиками со стороной 2 сантиметра. Нарезаем 3 корешка зелёного ...

2012-06-10 21:35:15 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: