← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал | Шотландский суп с перловкой и говядиной
Ингредиенты: Мясо молодого барашка или теленка - 300 грамм Масло сливочное - 60 грамм Зелёный лук - 3 штуки Крупа перловая - 0,5 стакана Морковь - 2-3 штуки Корень сельдерея - 1 штука (или листья) Вода - 2 литра Соль - 1 чайная ложка Зелень петрушки - 0,5 пучка Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки Чеснок - 1 зубчик Пошаговый рецепт приготовления Шотландского перлового супа с бараниной (говядиной: 300 граммов мякоти молодого барашка нарезаем кубиками со стороной 2 сантиметра. Нарезаем 3 корешка зелёного ...