Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Итальянский суп с фрикадельками

Ингредиенты: на 2-х литровую кастрюлю Куриная грудка - 1 шт. Репа - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Петрушка - несколько веточек Мускатный орех - 0,5 ч.л. Хлеб белый - 1 тонкий кусок Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Лук, морковь и репу вымыть, очистить. Нарезать морковь и репу соломкой. Лук и петрушку измельчить. Куриную грудку отделить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Смешать мясо с яйцом, петрушкой, хлебными крошками, мускатны...

2012-10-04 00:09:00 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Энчи кабин (куриные крылышки по-малайски)

Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг Лук-шалот - 5 шт. или лук репчатый/салатный - 1 шт. Перец чили молотый - 2 ч.л. (я добавляла 1-й раз 0,5 ч.л, из-за боязни остроты, но попробовав готовое блюдо, поняла, что в следующий раз смело добавлю не менее 1,5 ч.л) Кориандр молотый - 1 ст.л. Тмин молотый - 1 ч.л. Семена фенхеля молотые - 1 ч.л. (у меня не было) Корица молотая - 0,5 ст.л. Гвоздика молотая - щепотка Куркума/карри - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Молоко кокосовое или сливки коровьи жирностью 10% ...

2012-10-02 22:42:10 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты: Паста Penne (макароны) - 350 гр Форель (любая красная рыба) - 3 стейка или 300-400 гр Сливки 10% - 200 гр Морепродукты готовые - 200 гр Лук репчатый - 1 шт. Чеснок -3 зубчика Паприка - 1 ч.л. Травы итальянской кухни (базилик, чабрец, орегано, майоран, лук, чеснок) - 1 ч.л. Сыр Пармезан - 100 гр Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить на оливковом масле до прозрачности и легкой румяности. В сковороду влить сливки, п...

2012-09-29 23:33:26 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Горячие бутерброды с колбасой

Ингредиенты: Колбаса вареная - 100 гр Колбаса варенокопченая - 100 гр Сыр полутвердый (гауда, голландский и т.п) - 100 гр Сыр Пармезан - 1 ст.л. Помидор - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Травы итальянской кухни - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Хлеб белый - 12 кусков Рецепт приготовления: Предлагаю Вашему вниманию вариант двух наполнителей для бутербродов - один с вареной колбасой, другой с копченой. Готовила я их в разное время, в один день была начинка из варенокопченой колбасы, сыра, помидор и м...

2012-09-28 23:10:20 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Кулинарные приколы (фото)

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2012-09-27 21:20:42 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофель тушеный с мясом

Ингредиенты: Картофель - 1 кг Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) - 600 гр Лук репчатый - 1-2 шт. Смесь 5-ти перцев Цукория (кориандр, белая горчица, тмин, черный перец, майоран) Растительное масло - 1-2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 3 шт. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Мясо нарезать средними кусочками и отправить обжариваться в казане на растительном масле. Сначала обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить 100 гр воды и тушить на медленном огне до полуготовности, при нео...

2012-09-27 20:57:13 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный суп с сельдереем и томатами

Ингредиенты: Куриный бульон (курица из бульона) - 2 л Сельдерей черешковый - 4 стебля Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 4-5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень петрушки, кинзы и сельдерея - по 1 пучку Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Сварить куриный бульон из половины курицы, мясо отделить от костей. Помидоры очистить от кожицы как в рецепте: http://www.na-probu.ru/picca-margarita.html . Разрезать на части и удалить семечки. Нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Черешки сельдерея очист...

2012-09-26 21:05:37 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Ризотто с ветчиной

Ингредиенты: Рис сорта Арборио - 300 гр Бульон куриный 900 мл Оливковое масло 1 ст.л. Лук репчатый 0,5 шт. Вино белое 100 мл Ветчина 200 гр Помидор 2 шт. Сыр Пармезан - 100 гр Базилик несколько веточек Перец черный, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Лук мелко порубить. Ветчину и помидоры нарезать мелким кубиком. Базилик измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук обжарить на масле до прозрачности. Всыпать рис, перемешать и обжарить на среднем огне 2-3 минуты. Добавить вино, перемешать. Как только оно...

2012-09-25 22:55:26 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофель в беконе

Ингредиенты: Картофель - 10 шт. Бекон полосками - 2 упаковки Смесь перцев Соль Лавровый лист Рецепт приготовления: Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности, 10-15 минут. Духовой шкаф разогреть до 180-190 градусов Цельсия. Каждую картофелину завернуть в две пластинки бекона. Уложить на противень, посыпать перцем и запечь в духовке до зарумянивания бекона. Вкусненько с овощным салатиком или кукурузой! Приятного аппетита! Если статья Вам понравилась и оказал...

2012-09-24 23:46:06 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный суп «Головоломка»

Ингредиенты: Куриный бульон (мясо из бульона) - 2 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Макароны <головоломки> - 100 гр Картофель - 1-2 шт. Зелень для супа сушеная (лук,укроп,петрушка,базилик,пастернак) Лавровый лист Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Картофель нарезать произвольно кубиком или брусочками. Добавить картофель в кипящий бульон. Лук измельчить и добавить в бульон. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой и также добавить в бульон. Мясо из бульона измельчить. В суп заложить мя...

2012-09-21 23:06:12 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: