← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Вмешиваем яйцо в суп
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Лепим сырники
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Разделываем курицу за 90 секунд
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты: Яблоки 3-4 шт. Творог 300-400 гр Сахар 6 ст. л. Сахарная пудра 4 ст.л. Сметана (йогурт) 2 ст.л. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Ванильный сахар 1 пакетик Рецепт приготовления: Яблоки вымыть, нарезать кубиками, смешать с сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения, проварить 1 минуту и убрать с плиты. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с творогом и сметаной. Подготовленную форму или маленькие формочки смазать сливочным маслом. Духовой шкаф разогреть до 160 градусов Цельсия....
На Пробу! Семейный кулинарный портал Разделка сельди
Приступим к разделке сельди. Сельдь вымыть, обсушить. Разрезать брюшко вдоль всей тушки. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Икру или молоки очистить от пленок, также очистить и внутреннюю часть брюшка сельди. Сделать надрез, вдоль хребта по все длине тушки, доставая кончиком ножа до позвоночника. Взяв с обеих сторон рыбу разделить тушку на 2 части, одну с хребтом, другую без. Зацепить край кожи и удалить ее с каждого филе. Удалить позвоночник, реберные и все торчащие из филе кости (в этом непро...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Винегрет с сельдью
Винегрет ( фр. vinaigrette ) широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса , оливкового масла и горчицы . Название соуса происходит от уменьшительной формы слова ( фр. vinaig re уксус. В России под винегретом понимается салат из отварных свёклы , картофеля , моркови , а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука , и вареной фасоли и ква шеной ка пусты . Относится к закусочным холодным блюдам. В настоящее время заправляется подсолнечным масл...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Панкейки или Американские блинчики
Панкейки (Pancakes, или американские блинчики - это одно из самых распространённых блюд в США, подаваемое на завтрак. Небольшие круглые толстые блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. IHOP-Restaurant, McDonalds и многие другие бистро, кафе и рестораны обязательно имеют в своем меню панкейки с разнообразными добавками. Но самым распространенным в США завтраком, наверное, можно назвать breakfast deluxe от Макдональдс, и в его состав обязательно входят панкейки. Ингреди...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Цыпленок по-умбрийски
Ингредиенты: Куриные голени 8 шт. Бекон (грудинка) 200 гр Томаты в собственном соку 400 гр Сельдерей черешковый 1 пластинка Фасоль в томате консервированная 1 банка Лук репчатый 1 шт. Вино белое сухое, п/сухое 100 мл Сахар 1 ч.л. Масло растительное 3 ст. л. Чеснок 1 зубчик Лавровый лист 1 шт. Вода 100 мл Розмарин (сушеный или свежий) по желанию (мужу ооочень не по вкусу эта чудо-трава) Соль по вкусу Рецепт приготовления: Лук и чеснок очистить, измельчить вместе с сельдереем и поставить обжариваться в полов...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Мятные пряники
Ингредиенты: На 12 пряников Сахар 200 гр Вода (кипяток) 80 мл Мятная настойка 0,5 ч.л. Мука - 200 гр Масло растительное 2 ст.л. Разрыхлитель или сода 0,5 ч.л. Сок лимонный 1 ч.л. Рецепт приготовления: В миску просеять муку с содой и тщательно перемешать (или использовать специальную муку для выпечки самоподнимающуюся, тогда соды не надо. В кастрюльке смешать 100 гр сахара и 50 мл воды и варить при постоянном кипении полминуты. В полученный сироп добавить мятную настойку (из аптеки) и перемешать. Сиропу дат...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Горячий салат с перцами и сулугуни
Ингредиенты: Перец сладкий 4 шт. Помидор 2 шт. Сыр сулугуни 200 гр Яйцо 1 шт. Масло сливочное 1 ст. л. Зелень петрушки, укропа и кинзы по 1 веточке Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Овощи вымыть, перцы разрезать на 2 части и удалить семечки, сохранив плодоножку. Помидоры нарезать дольками. Сыр размять вилкой, смешать с яйцом и растопленным маслом. Зелень измельчить и добавить к сырной массе. Духовой шкаф разогреть до 190-200 градусов Цельсия. Перцы выложить на противень. В каждую половинку перца п...