← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофельное пюре
Ингредиенты: Картофель - 1 кг Масло сливочное - 50 гр Молоко - 1 стакан или менее Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Картофель вымыть, очистить, разрезать на 4 части. Залить картофель водой и варить до готовности.В процессе варки картофель посолить и добавить лавровый лист. Слить отвар из готового картофеля и добавить в кастрюлю сливочное масло. Тщательно размять <толкушкой> картофель с добавлением молока. Получится вкусное нежное пюре со сливочным вкусом! В этот день я использовала его на гарнир к свин...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свинина в горчице запеченная с яблоками
Ингредиенты: Свинина - 500 гр Горчица (у меня была французская, но в следующий раз буду использовать русскую или дижонскую) Яблоко зеленое - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Мясо натереть солью и перцем. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Мясо выложить на фольгу и смазать сверху и с боков горчицей. Поверх уложить яблоки. Завернуть мясо в фольгу дважды и уложить в форму для запекания яблочным слоем вверх. Запекать в духовом шкафу при 180-200 градусах Цельсия...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Блинчики с начинкой
Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Мука в/с 280 гр Молоко 650 мл Растительное масло для жарки Сливочное масло 30 гр Соль, сахар по щепотке Картофель - 600 гр Лук репчатый - 3 шт. Мясо - 500 гр Смесь пяти перцев - по вкусу Рецепт приготовления: Мясо, с добавлением соли и специй, отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Картофель очистить и отварить, размять в пюре. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приготовить тесто по рецепту кружевных блинчиков . Вы...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Доступные, понятные и наглядные рецепты
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Томатно-чесночный соус
Ингредиенты: Помидор - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Помидоры очистить от семян, мякоть натереть на терке. На момент приготовления у меня был один помидор и я семена тоже добавила в соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать мякоть томатов, чеснок, соль и перец. Подавать к мясу, моим блюдом на тот вечер был цыпленок тапака. Приятного аппетита! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кальцоне с фаршем
Ингредиенты: Фарш говяжий или смешанный - 500 гр Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томаты в собственном соку - 1 банка Сыр полутвердый - 200 гр Сыр моцарелла - 200 гр (но вообще, чем больше тем лучше) Базилик, орегано сушеные - по 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Тесто для пиццы - в двойном объеме, т.е. из 2 ст. муки Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Рецепт приготовления: Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжаривать лук и чеснок в разогретом растительном масле 5 минут. Добавить фарш и жарить, п...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Тако, такос
Тако (исп. taco , мн. ч. такос традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой говядиной, свининой, куриным мясом, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, сальса, силантро, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили. Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Ингредиенты: Филе курицы - от 1 грудки Перец с...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Соус «Гуакамоле»
Гуакамоле (исп. guacamole , также гуакамоуле , гуакамоул , гвакамоле , гвакамоуле , вакамоле закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты. Блюдо мексиканской кухни. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт. Сок лайма (лимона) - из половинки Лук красный салатный - половина головки Перец острый - 1 шт. маленький или порошок чили - 0,5-1 ч.л. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть вынуть ложкой, кожуру выбросить. Размолот...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Тортилья, тортийя
Тортилья, тортийя (исп. tortilla круглая лепешка, на языке науатль tlaxcalli ) тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, США, странах Центральной Америки и Канаде. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд. Индейцы выпекали их с давних времен, а современное название им дали испанские конкистадоры, которым эти лепешки напоминали омлеты (в Испании словом tortilla называется омлет. Мексиканцы умудрились соединить оба понятия в одном блюде hue...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Ореховые вафли
Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр Масло растительное - 2-3 ст.л. Сахар - 75 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Яйцо - 3 шт. Мука - 150-180 гр Разрыхлитель теста - 1 ст.л. Орехи (грецкие, фундук, миндаль и т.п) - 100 гр Коньяк (ром, бренди) - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с обычным и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще раз взбить. Просеять в смесь муку и разрыхлитель. Орехи подсушить в микроволновке или на сковороде и измельчить в блендере. Добавить в тесто орехи и ...