← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожки с виноградом и орехами
Ингредиенты: Сливочное масло 2 ст.л. Если заменить сливочное масло на маргарин или растительное масло, то блюдо получится постным! Виноград без косточек 500 гр Слоеное тесто 500 гр Яйцо 1 шт. Очищенные грецкие орехи 200 гр Сахар 0,5 стакана + 2 ст.л. Цедра апельсина - от 1 шт. Кардамон - щепотка Рецепт приготовления: Виноград, снять с кисти, вымыть и обсушить.Орехи порубить ножом в крупную крошку. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грецкие орехи, помешивая, в течении 4-х минут. Добавить виног...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Эклеры со сливочным кремом
Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр Вода - 250 мл Яйцо - 4 шт. Мука - 180 гр Соль - 1/2 ч.л. Сливки 30-35% - 300 мл Сахар - 2-3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. для глазури Саxарная пудра - 100 гр Какао-порошок - 2-3 ст.л. Молокo - 5 ст.л. Масло сливочное (размягченное на огне или в микроволновке) - 1,5 ст.л. Рецепт приготовления: В кастрюлю налить воду, довести до кипения. В воде растопить сливочное масло. В кастрюлю всыпать муку и помешивая <заварить> тесто. Мешать не переставая, пока тесто не станет отх...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Швабский праздничный (свадебный) суп
Швабия (нем. Schwaben) историческая область на юго-западе Германии, где живут швабы немцы, говорящие на особом швабском диалекте. В узком смысле под Швабией понимают современные Баден-Вюртемберг и западную Баварию, то есть ядро расселения алеманнов, предков современных швабов. Однако ареал расселения алеманнов был гораздо шире, в связи с чем в историческом контексте этно-культурный регион Швабия может включать в себя также немецкоязычные кантоны Швейцарии и Эльзас (ныне в составе Франции. Предлагаю Вам отв...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Законы формы: что готовят из разных видов пасты
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Слоёный салат «Smile»
Ингредиенты: Куриное филе 300 гр Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Грибы шампиньоны 300 гр Яйцо 2 шт. Майонез 1 упаковка Растительное масло для жарки Зелень, маслины для украшения Рецепт приготовления: Морковь, картофель и яйца отварить, очистить. Шампиньоны мелко нарезать. Луковицу измельчить. Куриное филе отварить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны и тушить до готовности. Для сборки салата подготовим большое неглубокое блюдо. Карт...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Копченые рулетики с черносливом и грудинкой
Ингредиенты: Колбаски охотничьи - 200 гр Грудинка/бекон - 200 гр (лучше в нарезке) Чернослив - 20 шт. Рецепт приготовления: Чернослив замочить в воде на пару часов. Колбасу нарезать вдоль на две части и затем каждую часть на 2-3 кусочка. В чернослив вкладывать по одному кусочку колбасы. Грудинку нарезать тонкими продольными полосками (лучше на ломтерезке. В каждую полоску грудинки заворачивать чернослив с колбаской, скрепляя рулетик зубочисткой. Следующий шаг можно и не делать, но попробуйте на Ваш вкус об...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт «Зебра»
Ингредиенты: Сахар - 300 гр Сметана - 1 кг Яйцо - 5 шт. Мука - 350 гр Сливочное масло (маргарин) - 200 гр Разрыхлитель - 3 ч.л. Какао порошок - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик 10 гр Шоколад - 1 плитка для украшения Рецепт приготовления: Сливочное масло комнатной температуры растереть с 200 граммами сахара. Добавить к смеси яйца и перемешать, 500 гр сметаны, у меня была на тесто 15% жирности, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замесить однородное жидкое тесто. Тесто разделить пополам, в одну част...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Заливное из сердца
Ингредиенты: Свиное сердце - 3 шт. Сельдерей корневой - 50 гр Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Гвоздика бутоны 3-4 шт. Лавровый лист 1 шт. Соль, перец горошком Желатин в гранулах 5-6 упак. по 15 гр Маслины без косточек 0,5 банки Зелень петрушки Яйцо 4 шт Рецепт приготовления: Сердца вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут, затем воду слить, сердца промыть и залить чистой водой. Добавить очищенный корень сельдерея, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и варить до гото...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Жареная тыква
Ингредиенты: Тыква - 500 гр Мука - 100 гр Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Рецепт приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Муку смешать с солью. Кусочки тыквы обваливать в муке и обжаривать в разогретом растительном масле, до золотистой корочки с двух сторон. Подавать как гарнир к мясу, рыбе и т.п. У меня была тушеная свинина с луком и морковью. Приятного аппетита! Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с д...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Щи из квашеной капусты
Ингредиенты: на кастрюлю объемом 3 литра Капуста квашеная - 500 гр Масло сливочное 2 ст. л. Укроп 5 веточек Лист лавровый 1 шт. Петрушка 5 веточек Чеснок 3 зубчика Паста томатная 2 ст. л. Мука 1 ст. л. (можно без неё) Масло растительное 1 ст. л. Сельдерей (корень) 50 гр Лук мелкий 2 шт. Морковь среднего размера 2 шт. Соль по вкусу Картофель 4 шт. Говядина (свинина) на косточке 500 гр ! Если варить на овощном бульоне, то блюдо получится постным) По щепотке семян тмина и укропа Перец душистый горошком 4-5 шт...