Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свинина в горчице запеченная с яблоками


Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Горчица (у меня была французская, но в следующий раз буду использовать русскую или дижонскую)
  • Яблоко зеленое — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1040072

Мясо натереть солью и перцем.

P1040073

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

P1040074

Мясо выложить на фольгу и смазать сверху и с боков горчицей.

P1040077

Поверх уложить яблоки.

P1040078

Завернуть мясо в фольгу дважды и уложить в форму для запекания яблочным слоем вверх.

P1040079

Запекать в духовом шкафу при 180-200 градусах Цельсия 1-1,5 часа. Я запекала 1,5 часа при 190 градусах Цельсия.

P1040089

Можно подавать с картофельным пюре.

P1040096

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное