Кулинария: меню на каждый день | Вторник 24 января - меню на день
Завтрак - Салат с теплым лососем Обед - Финский сливочный рыбный суп Ужин - Пшеничная каша с черной смородиной ЗАВТРАК Салат с теплым лососем Ингредиенты : 250 г филе лосося 1 пучок рукколы 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. кунжутных семечек Растительное масло Свежий лосось обжарить на растительном масле на сильном огне 1-2 минуты, переложить на тарелку, сверху положить нарезанную рукколу, посыпать кунжутными семечками и полить соевым соусом. ОБЕД Финский сливочный рыбный суп УЖИН Пшеничная каша с черной смород...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 25 января - меню на день
Завтрак - Омлет с креветками и картофелем Обед - Картофельный суп-пюре с беконом Ужин - Кукурузный пирог на простокваше ЗАВТРАК Омлет с креветками и картофелем Ингредиенты : 3-4 средних картофелин 1 луковица 1/2 ч.л. паприки 2 томата 200 г тигровых креветок 6 яиц 1/2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. оливкового масла Соль, перец Картофель порезать мелкими кубиками и 10 минут отварить до мягкого состояния. Параллельно обжарить на сковороде порезанный лук 2-3 минуты, чтобы он стал мягким, но не изменился в цвете. По...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 26 января - меню на день
Завтрак - Салат из китайской капусты и петрушки с кислой заправкой Обед - Суп из брокколи и овсяных хлопьев Ужин - Спагетти с томатами по-итальянски ЗАВТРАК Салат из китайской капусты и петрушки с кислой заправкой Ингредиенты : 1/2 крупного кочана китайской капусты 1 пучок петрушки 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. белого винного уксуса 1 ст.л. белого сухого вина 1 долька чеснока 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли В блендере смешать растительное масло, уксус, вино, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавить 2...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 27 января - меню на день
По техническим причинам рассылка не выходила с понедельника. Пропущенные выпуски выйдут сегодня. Завтрак - Салат из пасты, креветок и базилика Обед - Рассольник с морепродуктами Ужин - Домашние папарделли с зеленью и грибным соусом ЗАВТРАК Салат из пасты, креветок и базилика Ингредиенты : 200 г пасты фарфалле (бабочки) 900 г вареных очищенных креветок 1 красный болгарский перец 1 долька чеснока 1 пучок листьев базилика 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. лимонной цедры 3 ст.л. лимонного сока 1/4 ч.л. красного ...