Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 1 января - похмельное меню
Женский журнал "MK-Review" поздравляет всех подписчиков рассылки "Кулинария: меню на каждый день" с Новым 2012 годом! Желаем в наступающем году любви, здоровья, счастья, процветания и творческой самореализации!
Позади новогодняя
ночь, чтобы в первый день нового года не было мучительно больно, MK-Review предлагает специальное похмельное меню.
Соленые огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками и сложить в салатник. Добавить раздавленный в чесночнице чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки или сельдерея. Заправить салат майонезом со сметаной (нужно смешать их вместе), посолить, поперчить, посыпать сахаром и перемешать. Готовый салат слегка охладить.