Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | 10 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с огурцами, помидорами и фетой

Обед – Острый куриный суп

Ужин  Яйца по-шотландски

 

ЗАВТРАК 

Салат с огурцами, помидорами и фетой

Салат с огурцами,
помидорами и фетой

Ингредиенты:

1 длинный огурец

3 помидоры

1 небольшая красная луковица

1/2 пучка петрушки

100 г сыра фета

1,5 ч.л. сахара

2 ч.л. зернистой горчицы

3 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. красного винного уксуса

Соль, перец

Огурец разрезать пополам и тонко порезать, положить в салатник, слегка посолить и оставить на 15 минут, после чего слить выделившийся сок. В стакане смешать уксус, 2 ложки оливкового масла, горчицу и сахар. Полить заправкой огурцы, хорошо перемешать и отправить в холодильник.

Помидоры разрезать пополам, удалить семена, нарезать дольками и смазать оставшимся оливковым маслом. Выложить на гриль и обжарить минуту с каждой стороны, добавить к огурцам. Красный лук и петрушку мелко порубить, фету нарезать кубиками, добавить в салат, приправить черным перцем, перемешать.

 

ОБЕД 

Острый куриный суп

Острый куриный суп

 

УЖИН

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное