Кулинария: меню на каждый день | Пятница 6 января - меню на день
Завтрак - Салат с грейпфрутом и креветками Обед - Грибной суп с курицей и вермишелью Ужин - Картофельный салат с красным луком и беконом ЗАВТРАК Салат с грейпфрутом и креветками Ингредиенты: 500 г креветок 1 грейпфрут 1 огурец 1 пучок салата 1 ч.л. меда 1 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. растительного масла 1 ч.л. майонеза 1 ч.л. горчицы Соль, перец Сварить и очистить креветки. Грейпфрут очистить от кожуры пленок, мякоть порезать в салатник. Огурца и салат нарезать тонкой соломкой, добавить к грейпфруту, выложить...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 6 января - меню на день
Завтрак - Салат с грейпфрутом и креветками Обед - Грибной суп с курицей и вермишелью Ужин - Картофельный салат с красным луком и беконом ЗАВТРАК Салат с грейпфрутом и креветками Ингредиенты: 500 г креветок 1 грейпфрут 1 огурец 1 пучок салата 1 ч.л. меда 1 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. растительного масла 1 ч.л. майонеза 1 ч.л. горчицы Соль, перец Сварить и очистить креветки. Грейпфрут очистить от кожуры пленок, мякоть порезать в салатник. Огурца и салат нарезать тонкой соломкой, добавить к грейпфруту, выложить...