Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 16 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из сельдерея с анчоусами

Обед – Сырный суп с грибами

Ужин – Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

 

ЗАВТРАК

Салат из сельдерея с анчоусами

Салат из сельдерея с анчоусами

Ингредиенты:

2 стебля сельдерея

4 анчоуса

1 головка красного лука

1 пучок петрушки или кинзы

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. яблочного уксуса

1 ст.л. горчицы

Соль, перец

Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Анчоусы нарезать небольшими кусками. Лук и зелень измельчить. Положить все в салатник. В стакане смешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Полить соусом салат, тщательно перемешать.

 

ОБЕД

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

 

УЖИН

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное