Кулинария: меню на каждый день | 12 января - меню на день
Завтрак - Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом Обед - Французский рыбный суп Ужин - Французское сырное печенье ЗАВТРАК Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом Ингредиенты: 300 г шампиньонов 1 ст.л. сока лайма или лимона 100 г мягкого сыра типа маскарпоне 100 мл жирных сливок 1 пучок зеленого лука 1/2 пучка листьев эстрагона Соль, перец Шампиньоны тонко порезать и разложить по тарелкам веером, полить соком лайма, чтобы не темнели. В миске взбить миксером маскарпоне и сливки до состояния...
Кулинария: меню на каждый день | 11 января - меню на день
Завтрак - Салат из томатов, рукколы и китайской капусты Обед - Домашняя лапша с фрикадельками Ужин - Персиковый торт-суфле ЗАВТРАК Салат из томатов, рукколы и китайской капусты Ингредиенты: 3 томата 1 пучок рукколы 1/4 кочана китайской капусты 1 красный сладкий перец 1 ст.л. соевого соуса Соль, перец Капусту тонко порубить, чуть-чуть посолить и поставить на 1 минуту в микроволновку для мягкости вкуса. Помидоры нарезать дольками, рукколу мелко порубить, перец нарезать короткой тонкой соломкой, добавить всё ...