Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 23 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком

Обед – Домашние пельмени с грибами и рисом

Ужин – Куриные грудки с красным перцем и авокадо

 

ЗАВТРАК

Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком

Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком

Ингредиенты:

300 г мяса крабов

250 г свежей брокколи

1/2 пучка зеленого лука

50 г сыра

2 помидоры

2 ст.л. сметаны

Соль, перец

Крабовое мясо и сыр нарезать кубиками и положить в салатник. Брокколи разобрать на соцветия и отоварить в подсоленной воде 5-7 минут после закипания или обжарить на сковороде с ложкой сметаны. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Объединить все ингредиенты в салатнике, приправить солью, перцем, перемешать. Для приготовления соуса объединить сметану с рубленым зеленым луком, полить соусом салат и перемешать.

 

ОБЕД

Домашние пельмени с грибами и рисом

Домашние пельмени с грибами и рисом

 

УЖИН

Куриные грудки с красным перцем и авокадо

Куриные грудки с красным перцем и авокадо

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное