Кулинария: меню на каждый день | Четверг 19 января - меню на день
Завтрак - Салат с черри, апельсинами и фетой Обед - Грибная лапша Ужин - Морковно-яблочные котлеты ЗАВТРАК Салат с черри, апельсинами и фетой Ингредиенты: 1 пучок салата Айсберг 5 веточек базилика (потребуются только листья) 1 апельсин 100 г томатов черри 50 г сыра фета 100 г натурального йогурта 1 ст.л. лимонного сока Соль, перец Нарезать салатные листья и базилик, положить в салатник. Добавить разрезанные пополам помидоры. Апельсин очистить от пленок, мякоть покрошить в салатник. Фету нарезать кубиками, ...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 18 января - меню на день
Завтрак - Салат из курицы с помидорами, кукурузой и сухариками Обед - Суп-пюре из яблок с тыквой Ужин - Ватрушки с творогом ЗАВТРАК Салат из курицы с помидорами, кукурузой и сухариками Ингредиенты: 200 г куриного филе 100 г сыра 2-3 куска белого хлеба 1 красный болгарский перец 2 помидоры 1 долька чеснока 1/2 банки консервированной кукурузы 6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. сливочного масла 2 ст.л. яблочного уксуса 1 ст.л. зернистой горчицы Соль, перец Куриное филе отварить и нарезать кубиками, положить в са...