Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 26 января - меню на день


Логотип

Завтрак Салат из китайской капусты и петрушки с кислой заправкой

Обед Суп из брокколи и овсяных хлопьев

Ужин Спагетти с томатами по-итальянски

 

ЗАВТРАК

Салат из китайской капусты и петрушки с кислой заправкой

Салат из китайской капусты и петрушки с кислой заправкой

Ингредиенты:

½ крупного кочана китайской капусты

1 пучок петрушки

3 ст.л. растительного масла

3 ст.л. белого винного уксуса

1 ст.л. белого сухого вина

1 долька чеснока

1 ст.л. сахара

½ ч.л. соли

В блендере смешать растительное масло, уксус, вино, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавить 2 чайные ложки воды и взбить до однородного состояния.

Тонко нашинковать капусту и переложить в большую миску. Добавить измельченную петрушку и заправку. Перемешать и отправить в холодильник на 1 час.

 

ОБЕД

Суп из брокколи и овсяных хлопьев

Суп из брокколи и овсяных хлопьев

 

УЖИН

Спагетти с томатами по-итальянски

Спагетти с томатами по-итальянски

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология 


В избранное